Отзывы на аудиокнигу «Луна Верховного. Том 1», страница 3, 35 отзывов

Начиная с пролога, я буквально потерялась в этой книге. Очень чувственное повествование, эмоции на грани лезвия ножа, где-то даже жесткое восприятие сюжета, и в то же время очень горячее ️‍ Все события происходят в современной реальности-машины, самолёты ️, бизнес, власть и среди всей этой роскоши он - верховный оборотень Просто представьте, что в окружающем нас мегаполисе живет расса оборотней, и вы поймете о чем я. Именно из-за реальности и привычности обстановки, от сюжета не получается отстраниться, ощущается, что проживаешь книжный сюжет с героями в реальности. И да, вся изюминка текста 18+ в стандартной паре здесь в наличии️‍ буквально в начале книги, далеко ходить не нужно. Естественно сильный и властный он, естественно она та, которая сама хочет делать выбор, а ещё одна горячая ночь - и выбора больше нет. Но наша волчица, не из тех, кто привык сдаваться. Конечно, я понимала, что под конец книги будет поворот сюжета, но я не думала что причина данного поворота будет такая!!! Мне очень понравилось, я с нетерпением жду прочтения последующих книг Почти всё повествование ведется от её лица, однако есть несколько глав от его лица. Интересно наблюдать за историей с нескольких ракурсов. Я приглашаю вас за мной, в мир вервольфов, в книгу "Луна Верховного", прожить часть жизни с волчицой, и вместе с ней сделать выбор! ps: и ещё маленькая деталь, всё повествование ведет в настоящем времени, а не в привычном прошлом. Приятного чтения))

Спасибо автору за книгу

Если хочешь увидеть весь спектр эмоций от жуткой ненависти и неприятия до безграничной любви, то надо выбирать именно эту книгу с истиной парой волков. Вот кто не поскупится на чувственность, со всей своей звериной страстью покажет нам всё, что испытывает к паре, чтобы вызвать в начале её ненависть, а потом стремится к любви.

Вот так и мучают друг друга Рамон и Венера. Издеваясь, вызывают более сильные чувства у себя, и снова испытывают свою пару. А заодно и себя. Не отпускают, но и не хотят осознавать, что с крючка истинности уже не соскочат. Что эта агония так и будет продолжаться. Но, с приходом осознания, не будет более прочных отношений, чем у этой пары.

Мне искренне понравилось на протяжении всей книги испытывать их эмоции. Жаркие, чувственные, всепоглощающие, я вместе с ними переживала и боль, и разочарования, и страсть. Неподражаемые ощущения, когда внутри всё переворачивается от одного только взгляда волка, от одного его слова.

Да и сюжет книги тоже на грани: здесь и ревность, и месть, и убийства, и маньяки, – такой спектр, что держит твоё внимание до конца. Да и неожиданный поворот в последней главе ещё больше распаляет интерес к книге: а действительно ли всё закончилось? Нет ли где-нибудь двойного дна?

Я под впечатлением. Понимаю концовку, но принимать её не хочу, хотя именно к этому всё и шло. Для меня это не конец, это только начало активных действий.

Если вы любите отношения на грани, готовы переживать с героями эмоциональные качели от ненависти до любви, и хотите узнать о жизни верховных вервольфов, то эта книга несомненно вас заинтересует.

Очень хорошая книга, написано хорошо, а где вторая часть. Увлекательная история. Хотелось бы прочитать продолжение . В других источниках уже есть.

По началу Рамон Перес меня отталкивал, но потом этот персонаж раскрылся и он мне очень понравился, да и вообще, роман очень классный.

Романтичная и в то же время весьма фантазийная книга, читается легко, есть очень чувственные моменты. Рекомендую однозначно

Hе очень люблю фантастику, но это произведение, впечатлило. Интересный сюжет, который хочется узнать до конца)))Жду продолжения романа!

Увидела здесь и необычное в обычном и обычное в необычном. Это если совсем коротко. А вообще, хоть и сказка для взрослых, но эмоции выходят не сказочные, а вполне естественные.

Книга великолепна хочется продолжения как скоро вылет второй том.

Все мысли о продолжении где можно получить информацию заранее спасибо .

Хоть и книга этого цикла уже не первая, но интерес к прочтению не пропадает. Наоборот. Дочитала с удовольствием. Самое то, чтобы отдохнуть, отвлечься и пофантазировать вместе с автором.

Очень достойное издание, буду ждать продолжения. В напряжении держало весь ход событий. Советую! Отличное произведение от Марины Эльденберт.

5,0