Отзывы на аудиокнигу «Светлым магам вход воспрещен», страница 7, 87 отзывов
Только положительные эмоции от прослушивания интересной истории. Очень приятно слушать книгу, озвученную профессионально. Как сейчас принято писать – вкусно.
Книга шикарная! Смеялась от души) Первую главу, правда, привыкала к манере чтицы.. И это было сложно, даже задумывалась, что текстовой вариант был бы лучше.. Но к второй главе втянулась настолько, что не хотелось отрываться) Лёгкость книги позволяла спокойно заниматься домашними делами во время прослушивания, при этом создавая отличное настроение и придавая сил).
Анастасия Лазарева изумительный чтец. Так мастерски меняет тембр, автор и чтица нашли друг друга, ничего подобного не встречала, переслушиваю все время, просто восторг!
книга понравилась, но хотелось бы услышать больше о развитии отношений именно гг. закончилось все сумбурно как то. я даже думала что будет продолжение.....
одно из немногих произведений которое так завлекает, посмеяться можно, спасибо за поднятие настроения. хотелось бы продолжения
А мне понравилось! Очень веселая, легкая история с не навязчивым юмором и без всякий надоевших штампов... Огромный респект чтице.
Давно не попадала на такую добротную вещь в жанре фэнтези, герои без заскоков, юмор достойный, без пошлости, предсказуемый сюжет, но слушала с удовольствием, не пропуская описания или рассуждения. Все логично, и продуманно. В общем первая книга отличная, автору спасибо огромное, прочтение достойное. Если нужно отвлечься и развлечься, советуют.
Классная весёлая книга! местами смеялась в голос!!! однозначно рекомендую к прослушиванию! правда очень очень хочется продолжения!!!!
Приятная книга без пошлостей, ругательств, вредных привычек у героев. Героиня не красавица, но умная и талантливая. Герой появляется далеко не сразу... Любовная линия короткая. Но мне это понравилось. Чтица обладает своеобразной манерой чтения и далеко не во всех озвученных её книгах мне нравится, но именно к этой книге её надменная манера подходит. Ну а артистизма ей не занимать. К тому же она правильно расставляет ударениях. Спасибо, госпожа Лазарева за отличную работу. Ну, и разумеется творческих успехов госпоже Ефиминюк.
Стиль написания, персонажи, юмор – огонь! Сюжет не оригинален, но от этого абсолютно не теряет.
Прочтение отличное!
Легко, задорно, всем рекомендую