Очень милая и лёгкая история, чтобы посмеяться и не включать особо мозги. С книгой приятно расслабиться. Буду переслушивать!
очень забавная книга, легкая, с юмором, главные герои очень даже). в книге есть приключения которые гг проходит без драмы, но при этом все равно вызывают и сочувствие и интерес. мне очень понравилось.
Милое и дерзкое подростковое чтиво с позитивным настроением. Иронично ни о чём)))) Много плагиата, но в этом читается определённый стёб, как в комедийных фильмах-пародиях на серьёзные голливудские «ужастики». Озвучка достойная, но если есть возможность, лучше ускорить воспроизведение.
Я мало слушала этого автора, но эта книга мне очень понравилась. Хорошее чувство юмора и смешные моменты комедии положений. Кто-то может счесть сюжет книги банальным, но мне очень понравилась. Она поднимает настроение. Озвучка книги так же очень хороша
Мне очень понравилось. Смешная, лёгкая история. хороший язык, адекватные главные герои, что очень порадовало! Большой спасибо автору!
Прекрасная озвучка веселой, захватывающей истории про любовь и чёрную магию. Приятно освежает. Нет жути, насилования и других побочный явлений, обычно связанных с этой темой. Сексопильный и великодушный чернокнижник – чем не жених?…
Некромант с человеческим лицом. Он делает добра больше, чем белый маг, мешающий жить целому городу… а почему нет? Одним словом мне понравилось!
книга отличная,есть юмор,сюжет отличный.хочеться просьушать еще раз. чтец тоже отличный. желаю успехов с другими книгами чтоб они были такие же интересные.
Очень интересная книга Марины Ефиминюк, очень смешная, нельзя оторваться, и спасибо большое чтецу за отличную работу, Татьяна Солонинкина, восхищаюсь вами.
Честь и хвала издательству за выбранный прекрасный материал, и, главное, безупречное исполнение. Я большой поклонник аудио-книг, но редко попадается такая профессиональная и берущая за душу начитка – расслабляешься с первой минуты и полностью погружаешься в мир, созданный автором… поставленный бархатный голос тебя мгновенно обволакивает и завораживает, и совсем не хочется, чтобы книга заканчивалась… А ведь это целое искусство – создать такую аудио-книгу, от которой – не оторваться. Жду новых работ!!!
Отзывы на аудиокнигу «Первая невеста чернокнижника», страница 4, 47 отзывов