Отзывы на аудиокнигу «Первая невеста чернокнижника», страница 3, 47 отзывов

Меня всегда поражают книги Марины Ефиминюк, юмор и жизнелюбие героев, всё настолько лаконично, что книги читаю всегда с удовольствием. И эта история не стала исключением. Алина классная девчонка, нашедшая счастье в междумирье)))Макс истинный чернокнижник и её судьба))) Несмотря на мрачную обстановку, есть место шуткам. И это для меня ценно

у Марины Ефиминюк иногда такие разные книги и герои,что ещё больше влюбляешься в автора) спасибо за эмоции,которые подарили через книгу.

Отличная книга на вечер, с юмором, можно посмеяться и приятно провести время. Вменяемые главные герои, интересный сюжет, даже немного жаль что так быстро закончилась.

Книга ни о чём.

До этого слушала другие книги автора, какие-то понравились какие-то не очень, но все же в них был сюжет.

А в этой только в конце мелькнула интрига и тут же она разрешилась. И все жили долго и счастливо.

Отличная книга, интересный сюжет, хороший юмор и прекрасная озвучка. Большое спасибо чтице Татяне Солоникинлй. Эстетическое удовольствие отпрослушивания.

Да, очень весёлое повествование. Давно я так не веселилась. Книгу можно смело разбирать на цитаты, как Ильфа и Петрова, а потом ещё раз прочесть и ещё раз прослушать. Я думаю веселиться не надоест. Приятного прочтения -прослушивания

слишком иронично, возможно так читает чтец, воспринимается не как юмор, а ирония, не зацепила. воспринималась как детская сказка

Очень смешная и хороший сюжет мне очень понравился и хочется прослушать ещё книгу этого автора прочтение отличное рекомендую

Отличная книга, нестандартный сюжет, с юмором, живыми героями, нормальными диалогами, интересным развитием. Есть эффект, когда кажется, что всё понятно, но потом сюжет нас удивляет. И уже становится интересно, как же автор вырулит на хэппи энд)))

Романтическая линия развивается адекватно и понятно, без слёз, соплей и истерик. Автор аппетитно описывает чувственные сцены, и в данном случае это не один эпизод в последней главе, а несколько. Эти сцены удачно вписаны в повествование, с нарастающим накалом, опять-таки «без соплей» и позволяют просто насладиться моментом)))

Эту книгу можно слушать взрослым людям! Специально пишу об этом, так как большинство книг этой категории слушать тем, кто 30+, просто сложно.

Конечно это лёгкое чтение, но в данном случае лёгкое – не равно глупое.

Ещё важно, что вторая часть понравилась даже больше первой. Поэтому ощущение от книги в итоге становилось всё лучше и лучше.

Благодарю автора и чтеца. Озвучка также сделана хорошо.

Открыла для себя автора для настроения и отдыха. Местами смеялась до слез. Очень позитивная книга. Отменный отдых для души. Озвучка соответствует настроению произведения. Послушала с огромным удовольствием.

4,7