Отзывы на аудиокнигу «На Марс!», страница 3, 35 отзывов

Для меня книга не очень понятная. Люблю научную фантастику,но здесь совсем нет логики. Видимо на это и рассчитано. Как говорится: ,,Ничего не понятно,но очень интересно"

Несмотря на скупой язык автора, книга помпезная! Мне больше всего понравилось, что автор не трусит привносить мозговзрывательные идеи, играясь с самой природой восприятия и затрагивая всяческие логические парадоксы. Есть линия сюжета про стремление к успеху, а есть линия про мальчика и его борьбу со сверхъестественным: обе истории интересно заканчиваются.

Книга полная бредятина! Не знаю, что курит автор, но кажется он реально не в себе! Ахинея какая то, смешанная с бредом наркомана! И отзывы кажется все накрученные…

Заинтриговал началом, неожиданный для меня финал, хотя если подумать и порассуждать с самим собой, то ожидаемо. Советую. Зашло.

слишком простые и повторяющиеся слова и предложения между фразами героев немного напрчгают: «он сказал»/"она сказала". но в целом интересно

Странные чувства после прочтения. С одной стороны про мотивацию, целеустремленность, с другой, зачем это все, если как автор напишет, так и будет. К прочтению рекомендую только из-за необычного сюжета, и дальнейшему размышлению о том кто мы на этой земле.

Понравилась книга , интересный сюжет, буду теперь читать другие книги этого писателя. Концовка хороша, можно сделать продолжение.

Интересная, молодежная. Но не покидало неприятное ощущение, будто автор пропагандирует бесполезность образования и учёбы…

Класс! И автор молодец, и прочитано отлично. Хочу продолжения истории. Поначалу казалось, что Максим просто скопировал сюжет из парочки голливудских комедий, но чем дальше углубляешься в историю, тем сильнее ощущается оригинальность задумки. И всё это приперчено меткими научными фактиками и умаслено красивым литературным языком.

книга очень интересная, прочитав «видеоблог вампира», я решил ознакомится с автором. На глаза попалась эта книга. Сюжетные повороты мне понравились

4,5

31 октября 2019