Отзывы на аудиокнигу «На Марс!», страница 2, 35 отзывов
Все пишут, что книга понравилась и я не исключение, а заново расписывать про то какая она крутая мне нет смысла.но для меня непонятна концовка. Тут либо нужно читать книгу полностью, либо будет 2 часть. Потому что все таки интересно, как сложится жизнь у Андрея и Вани, и закончит ли Андрей книгу:)
Макс, книга интересная ну очень. пожалуйста сделай продолжение. Ну не понятный финал, я бы хотел узнать что произошло дальше. я пять часов слушал не для такого финала, я ждал что книга закончится хоть чем-нибудь. я всегда ненавидил такие финалы.
Офигенная книга! Мотивирует очень сильно. Макс максимов очень хороший писатель. Первый раз читаю его книгу но я и не думал что в ней столько смысла! Всем советую
Топовая книга мне нравится только начало не очень а есть готова где рассказ два раза повторяется а так норм книга но бывает такие моменты когда прям дух захватывает.
Странная книга, какие-то затёртые советы по мотивации, сюжет шизофренический, как со стороны повествования, так и по своей сути, четкая сюжетная линия отсутствует, как факт. Вторая сюжетная линия осталась как бы недосказанной, но по сути своей, сюжетную нагрузку несёт минимальную. Вообще не понятно, откуда такие высокие оценки. Единственный плюс: достаточно грамотное повествование со стороны физики, но его очень мало в книге.
Отличная интересная фантастика. Для второй книга автора просто изумительно. Пока читал, было много непонятного и странного. Однако, в конце картина складывается. Более того, книга даёт пищу для размышлений и позволяет задуматься. Однозначно рекомендую всем любителям хорошей фантастики с примесью философии.
это одна из самых лучших книг на планете жду блог вампира. неожидал то что она на столько интересная в ней такой сюжет но с хоррорной состовляющей проблемы.
Интересная книга, почти нет жетных дыр и очень интересная задумка с авторами, которые косвенно влияют на сюжет, и да.. Кто не понял история с мальчиком (спойлер) это история жизни автора, его родители были наркоманами и мальчик видел их во время трипа и думал что это монстры, из-за их не адекватных состояний и в итоге угодил в лет-дом, из-за травмы появилась вторая личность – макс максимов.
Как всегда книга очень интересная ,непредсказуемая и завораживающая ,советую к прослушиванию .И сделайте поменьше символов у меня не настолько богатое воображение )))
Дело вкуса. Абсолютно не мое. Мне не понравилось. Слабо. Другие книги лучше. Но, опять же повторюсь, чисто дело вкуса. Кому-то может понравится. Но лично мне больше нравится «Апокалипсис в кубе» и «Светлый человек».