Отзывы на аудиокнигу «Смутное время», страница 2, 42 отзыва

Отлично. Невозможно оторваться. И сюжет и интрига и чтец. Серия очень интересная. Глебов талантливый писатель. Я получил что хотел. Спасибо.

Благодарю автора за замечательную серию! Хочется сказать что книги живые, понятные с героями за которых переживаешь. Жду продолжение серии и новых книг!

Это круто, аж захотелось перечитать Бригадного генерала, потому что наконец объяснилось появление Роя в другой серии книг. Жду продолжения и надеюсь будут еще какие-либо отсылки из других серий)

Как же быстро пролетели эти 6 часов… И захотелось Бригадного генерала перечитать… Олег Троицкий и Макс Глебов – обязательно к прослушиванию.

Вполне читабельно, но вот только количество роялей в кустах зашкаливает. Кроме того автор постарался уложить в 2 книги то, что можно (нужно) было бы уложить в серию из 5-6 книг, чтобы сюжет не был таким уж скомканным. Ну и конечно логические ляпы - куда уж без них при таком скоротечном развитии сюжета. В общем слабая копия "Звёзд не хватит на всех". Но поклонникам творчества Макса Глебова понравится. ГГ ну просто молодец, молодец!!!!

Очередная книга этого автора прослушана и только позитивное чувства. Сюжет как и всегда держится на уровне, как и в других произведениях. Одного не хватает – мало, хочется еще… но тут как раз и продолжение другой серии выходит этого же автора :)

как и всегда, невозможно оторваться…сюжет держит в напряжении, описание боев понятно и завораживает. конец серии книг вызывает эмоции, как будто кончилось что то очень интересное…я такие эмоции испытывал в конце серии «хоббит». жду с нетерпением новых книг.

Две книги понравились. Советую прослушать и получить удовольствие. Чтецу огромная благодарность. Буду ждать продолжение.

Осколки Империи – самая небольшая серия и по мне самая лучшая из Бригадный Генерал / Запрет на Вмешательство / Звёзд не хватит на всех.

Максим Глебов, пишите ещё, все что было – уже прослушано, как быть дальше?)))

С огромным удовольствием за два дня проглотил книгу. Слушаю с ускорением 130%, ибо чтец очень неспешно читает.

Сюжет просто супер – ни разу не успел соскучиться -динамично, интересно.

Макс и в этот раз не подкачал.

Спойлер – в тексте есть отсылка на Бригадного генерала, что не могло не порадовать.

Из минусов – мне, как человеку очень далёкому от военной техники, в частности от названий кораблей немного не хватило небольшого дополнения в специфики названий. Но это никак не умаляет шикарного сюжета.

Маст рид

10 октября 2019
978-5-535-00064-0
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Автор
Вторая книга в серии "Осколок Империи"
Все книги серии
Черновик, доступен аудиоформат