Отзывы на аудиокнигу «Когда-то я была злодейкой», страница 3, 37 отзывов
Такое ощущение, что автор добивала книгу до нужного количества знаков, поэтомув ход пошли и старые анекдоты и старые рецепты. Совершенно не к месту и не к сюжету. Чтица делала странные интонационные паузы. В общем, за деньги покупать эту книгу точно не стоит.
olla скорее всего она делала такие паузы чтоб распутать язык, который в морской узел завязывался при озвучке этого великолепия.
Очень интересная, прекрасно озвученная книга. Три истории в одной книге. Действительно , было приятно вспомнить советское прошлое. Хорошая, не пошлая история. Автору творческих успехов
Очень понравилось произведение) и чтец тоже? Спасибо автору и чтецу за прекрасное времяпрепровождение за прослушиванием!
вайбовая, классная, интересная, советую для комфортных и уютных вечеров, озвучка на высоте!)))) конечно же 5 звёзд)))))))))
Очень понравилось! Два дня, практически не отрываясь, слушала книгу Лоры Лей в прочтении замечательного чтеца Татьяны Морозовой. Рада , что попалась эта книга, жаль, что только аудиоверсия, я бы прочла ее еще и в электронном формате. Благодарю автора за интересный сюжет и чтеца за очень удачное озвучивание.
В любом случае книга- труд человека. А труд должен высоко цениться. По этому всегда ставлю высокие оценки, не зависимо от мнения.
Мне сюжет не особо понравился.
Но в целом добрая и ненавязчивая история.
Прослушала до конца. Спасибо.
Автор для меня новый,подходила с опаской, но удивительно мне все понравилось, правда в первой части многова-то имен, но попаданство не типичное. Я думаю, что книгу особенно оценят поколение постарше, я прямо окунулась в советское детство. Прочитано хорошо.
Великолепно, прочитала с огромным удовольствием! Необычное двойное попадание, обновление характера ГГ, милые сердцу детали советского прошлого, хороший язык с долей юмора и иронии, отличная чтица - это дорогого стоит!
Успехов автору, буду читать другие книги тоже!
Рекомендую!
Неожиданно. Порадовали. Лихо закрученный сюжет, до этого момента, ни разу, ни у кого не встречающийся. Опять же, философские истины,заложенные в каждом периоде жизни ГГ, навевают на размышления. Спасибо автору!
Жаль чтица не на высоте: работать ещё над интонациями, при чтении по ролям, а про ударения и речевые ошибки вообще молчу.
отличная книга, увлекаешься и пргрудаешься полностью в атмосферу тех времён,понятный слог. нравится голос чтицы,я слушала книгу раз 20 перед сном как колыбельную, сюжет знаю наизусть будто бы,но слушать заново не менее приятно