Отзывы на аудиокнигу «Принуждение к боли», страница 32, 347 отзывов
увлекательная с первой главы книга. К чему это приведет – читайте. Человеческие отношения, любовь к своему краю и трепетность к своим святыням просто поражают. эта книга идеальна.
Мне понравилось. Но что-то останавливало от просмотра. С интересом читала повествование, а не только диалоги. Невозможно оторваться.
Очень немногие вещи цепляют так – до мурашек, до дрожи. Это невероятно. Хитросплетение судеб, событий, природных явлений и чудес. Жители очень темпераментны, эмоциональны.
Достойное современное чтиво. однозначно да. Очень интересно и захватывающая, читается на одном дыхании. по описанию читать не хотелось долго.
Но и новые мысли появились, и удивительные открытия были. И ни разу не пожалела. При этом читается легко. Очень личная и глубокая книга.
Замечательная книга. Немного жаль было Ггероя столько совершить ради неё. Скачала книгу в интернете. Оторваться невозможно.
Интересный сюжет, развязка только в самом конце. Прекрасно написано. понравилась, книга даёт эмоции, автор прекрасно пишет. Очень романтичная история.
Это лучшая книга за последнее время. спасибо автору. Не знаю насколько реальна была бы эта история в жизни, но она явно крутая. Отлично, но затянуто, много по кругу, одного и того же описания.
Предчувствую, что конец у этой истории будет тоже счастливым. За ней приятно следить, чувствовать, анализировать. Но больше похоже на сказку, в жизни такое редкость.
Читается на одном духе. Все книги вели именно к такому завершению. Сама история – увлекательное путешествие в тайные пещеры человеческих душ.