Отзывы на аудиокнигу «Принуждение к боли», страница 34, 347 отзывов

Герои, как всегда, живые, индивидуальность у всех зашкаливает. Рекомендую к прочтению, от начала до конца держит в напряжении, очень сильно и интересно, не пожалела, что прочла. Это незабываемо! Одна из тех самых редко встречающихся книг, после которых меня ещё несколько дней мучает книжное похмелье.

Книга получилась глубже, чем предыдущие. Мне очень понравился роман. Давно я не читала чего-то такого, когда не хочется начинать читать что-то другое, пока не переосмыслишь прочитанное. Душевная книга, даёт повод для размышления. Начинаешь по другому относиться к людям. Нельзя знать ничего про человека, не заглянув ему в голову, где вертится целая вселенная.

Мне понравились все персонажи. Почему-то так тяжело давшаяся сначала… Книга затянул полностью в свой мир. Роман отличается некой законченностью сюжета, хотя это четвертая книга автора, которую я читаю.

Захватывает практически сразу. Прекрасная, тонкая, трогательная книга! Как всегда – бездна удовольствия. Жаль что книга так быстро кончилась.

Обязательно прочту еще книги этого автору. Спасибо автору! Наконец то стоящая эротика нашего писателя! Читается легко, сюжет интересный, и конечно же есть интрига.

Обязательно прочту еще книги этого автору. Мне очень понравилось! Необычный сюжет. Я прочитала ознакомительный фрагмент и мне понравилось.

Читается книга очень легко. Спасибо автору за отличное произведение! Яростная история! Такая насыщенная и тяжелая, заставляет задуматься. Забавная эротика, сюжет не избитый, главные герои такие активные, в общем мне понравилось.

Сюжет, конечно, закручен на пять баллов. Сюжет книги непредсказуемый, запутанные сцены во время которых читатель гадает как же автор выпутается в данной ситуации. Мне очень понравилась книга.

Читается книга очень легко. Спасибо автору за отличное произведение! Написана легко, сюжет не совсем стандартный. Столько любви, романтики и пусть даже извращенной.

Интересное чтиво и все легко и понятно. Рекомендую к прочтению. Читается на одном дыхании. Как же удивительно закручен сюжет. Это было круто! Ярко, динамично, нежно и, конечно, романтично.

5,0
17 208 оценок
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
08 апреля 2020
2019