Отзывы на аудиокнигу «Принуждение к боли», страница 3, 347 отзывов

Сильно написано. Мурашки бегают по коже и стынет кровь в жилах. Очень реалистично, очень подробно. Море секса, насилия, боли. Понравилось.

Написать что книга понравилась – всего лишь констатация факта. Сухая и без эмоций.

Я очень редко хочу увидеть экранизацию книги (свое воображение хорошо работает), но ЭТА книга, я уверен, никого не оставит равнодушным как и меня.

Роман на самом деле остросюжетный, потому что временами ставила на паузу из-за того, что мороз по коже бежал. Вот на ночь ни за что бы не стала его слушать. А днём вполне можно пощекотать нервы, потому что совершенно не хочется верить в реальность происходящего. Книга начитана очень даже атмосферно. Мне понравилось, отлично передала настроение сюжета книги.

Ох уж эти мужчины, которые потакают своим самым низменным желаниям (камень не во всех мужчин, а в героев книги и подобных им). Не гоже так обращаться с девушками, как с отработанной вещью и бросать её на растерзание зверю… Жалко девчонку. Слушала,а у самой мороз по коже и всё ждала, что кто-нибудь спасёт. Для любителей остренького подойдёт в самый раз.

Данный роман было очень интересно слушать, сюжет захватывающий и местами очень реалистичный. Озвучка замечательная, чтец читала очень хорошо.

Послушав отрывок книги, решила взять именно аудио формат. Меня прельстил женский голос чтеца. Не ровный монотонный, а с акцентом в правильных местах. Сюжет ужасает, но авторский слог и голос девушки сгладили некоторые места, вообщем получилась такая жутенькая история.

Не то чтобы понравилось до ужаса, но сказать, что не понравилось тоже не могу. Эротическим смыслом пропитана каждая страничка, откровенность просто достигает возможного максимума с каждой прочитанной строчкой, но сюжет немного банальный.

Одни плюсы и никаких минусов! Атмосферные и детальные эротические сцены балуют читателя, некоторые даже перечитывала по несколько раз. Аудиоверсия бумажной книги зайдет как молодым так и более зрелым людям.

Прекрасная аудио книга, кому-то она покажется грубоватой и даже жуткой, а мне понравилось. Все персонажи проработаны и достаточно хороши. В книге также есть неожиданный сюжетный поворот, который добавляет немного новых красок в роман.

Меня заинтересовала аннотации к книге, а что бы сильно не отвлекаться от дел я её решила прослушать в аудиоформате. Книга мне понравилась, сюжет интригующий и захватывающий, слушала с большим интересом.

Ох как круто написано! А как классно озвучено! Просто погружаешься в атмосферу страха, боли и наслаждения при прослушивании книги. Два вечера пролетели незаметно, а в памяти остался сюжет книги и героиня, а так же все интимные моменты. Прелестно!

5,0
17 208 оценок
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
08 апреля 2020
2019