Отзывы на аудиокнигу «Принуждение к боли», страница 2, 347 отзывов
Очень остросюжетная книга. Кто хочет себе пощекотать нервы – вам точно сюда!
Мне порой было страшно примерно также, как от книг Стивена Кинга. Хорошо, что я отучила себя от привычки что-нибудь жевать во время чтения или прослушивания таких книг.
А ещё хочу, чтобы девушки-студентки ознакомились с данным произведением. Понятно, что не всем так «везёт» как Кристине, но лучше перебдеть.
Роман просто отличный, слушала раскрыв рот, ловила каждое слово,чтобы ничего не упустить,прям дух захватывало. Настолько интересен был роман что за день всю книгу прослушала, местами пугающе жестокий, местами возбуждал настолько,что аж ерзала на месте. В общем целый эшелон эмоций запущен этим романом!
Честная, откровенная книга, написанная настоящим профессионалом, знающим свою тему. Достойна прочтения, лёгкий язык, научные данные. Хотите лучше понять человека – вперёд за чтение!
Просто супер. Супер эмоции, море эмоций. Переживания зашкаливают. Лили умеет передать в словах все оттенки счастья и боли, любви и разочарования. Много жестоких, леденящих душу отношений.
Книга отличнейшая, а то что она еще и озвучена – вообще супер. По сюжету книги – это треш просто, не знаю,как девушка терпит все эти издевательства. Но за фантазию автору твердая пятера!
Книга, которая по истине может считаться ужастиком современности.
Всякое встречала в сюжетах, но чтобы такие страхи, как у Кристины, ожили, да ещё и как! От души посочувствовала бедной девушке и рада,что Вера не усидела в своей комнате в ту ночь.
Крутой эротический любовный рассказ. Много секса и насилия. Интрига и боль. Лили классно написала, а Наталья классно озвучила. Триллер в жестком стиле. Вот как-то так – рвано получилось написать отзыв. Слишком зашкаливают эмоции от прослушивания.
Пронзительно, потрясает до глубины души! Невозможно оторваться до самого конца. Очень сильные персонажи, и главные и второстепенные! Любовь на разрыв, на вылет и обрушение в пропасть! Великолепно!!!
Озвучка класс, книга тоже не уступает. Очень понравилось слушать книгу, скорее всего куплю еще какую-нибудь, знакомство с автором прошло на ура)
Это лучшее что я слушала за последний год. Это что то нереально захватывающее, хотя начало Книги мне показалось скучным. Но чем дальше слушаешь, тем больше увлекает. Теперь с нетерпением буду ждать продолжение этой истории в других книгах.