Отзывы на аудиокнигу «Телефонная будка несказанных слов», 3 отзыва

Слушала эту аудиокнигу в машине, по дороге с работы. Слушала и плакала. Но это были очищающие слезы, слезы облегчения, катарсиса. Озвучка потрясающая, диктор паузами и интонациями сделал книгу еще более эмоциональной (хотя куда больше?). Центральная тема, тема смерти, важная, сложная, о ней редко говорят, тем более так талантливо как говорит автор. После прослушивания я еще долго размышляла, вам советую того же!

На мой взгляд, это очень важная аудиокнига. Она не просто о горе, она о том, как после потери близких найти в себе силы жить дальше. Мы все рано или поздно сталкиваемся с подобной трагедией, оттого еще более ценным выглядит опыт главной героини и клиентов, которым она помогает. Мне очень понравилось! Советую!

Данная аудиокнига наглядно показывает, что утрата близкого человека — не конец жизни, а начало нового этапа. Перейти к этому этапу сложно, но возможно. Мне понравилось, что автор представляет не только историю главной героини, но и пяти ее клиентов. Это позволяет рассмотреть проблему разных сторон. Еще круто, что о такой сложной теме автор пишет честно, искренне, но без чрезмерной сентиментальности и слезливости, которую я не люблю. Однозначно 10 из 10!

18 декабря 2025
2025
978-5-04-231087-4
Входит в серию "Лисье чаепитие. Книги, исцеляющие душу"
Все книги серии
1x