Отзывы на аудиокнигу «Стоять, бояться! Ревизор в академии», страница 3, 31 отзыв
Потрясающая книга. великолепно прописаны герои и их взаимодействия В этом произведении всего хватает и юмора и романтики. Читайте, слушайте! Не пожалеете!
Анастасия Середа, спасибо большое за ваше тепло! ❤️
Очень нравится искрометный юмор и ирония автора, особенно в озвучке Натальи Пананковой!!!!
Соучайно начала слушать с одной из книг этой серии, совсем не ожидая что это целый мир наполненный персонажами и историями их жизней!
Невероятное переплетение событий, судеб, отсылки к тем книгам которые уже читала и которые только предстоит прочитать. Потрясающая вселенная!!!!! В которую можно войти с любой книги автора, а выходить из нее уже не хочется)
Умоляю, озвучте и другие книги!!!!!
Знакомство Эрика и Элли очень милая история), хочется ПОСЛУШШАТЬ книгу про Мориса. Пожалуйста, а еще все грани прошлого, настоящего и будущего)
Эпичное окончание книги любовь шкафа к трюмо)) спасибо за интересный рассказ, за интригу, за любовь которую мне не понятно зачем, вынесшую в отдельную книженцию, которую найти не возможно у автора, детский сад, ей Богу.
боже, какая книга! влюбилась в Эрика и Элли, какие шикарнейшие реплики! спасибо, невероятное наслаждение слушать эту историю. думаю, заслугам я её до дыр
Ну что за чудесная, светлая и теплая история! Разумные и адекватные герои.
Глава от «лица» шкафа абсолютно восхитительная.
Дарья, рада, что понравилось)) ❤️
своеобразное произведение
приятно вновь встретиться с героями автора в будущей жизни одних и прошлой жизни других героев
User-nXagAaB7kvYjsC6tEIFFX, спасибо за отзыв!)) ❤️
за озвучку отдельную пятерку хочется поставить! это редкость такой живой и естественный и при этом эмоциональный голос !
grystinka, да, согласна, чтица великолепно озвучила книгу, она очень подходит Эрику)) ❤️
ну это полный восторг, такая классная, юморная история, настоящий антистресс, и любовь героев так трепетно и вкусно описана, ну просто бальзам для души))) стопроцентно ещё её перечитаю попозже ❤️❤️❤️
grystinka, спасибо большое за тёплые слова!)) рада, что трепетность и вкусность этих героев пришлась по душе)) ❤️
В восторге от книги! прослушала с огромным удовольствием! Интересная история за что спасибо автору и отдельнвя благодарность чтецу. Всё очень органично и слушается на одном дыхании. Теперь будет одной из самых любимых книг.
Очень короткие главы, что создает проблемы с загрузкой, автор не обязан, но мог бы вникать в проблемы читателей , и не надо говорить об интернете, с другими книгами все в порядке, а так советую, интересно и чтец хороший.