Отзывы на аудиокнигу «Невеста Смерти», страница 4, 75 отзывов

Очень интересная книга. Любимый автор. У меня уже хорошая коллекция её произведений. Всегда после прослушеной очередной серии книг жду новых.

Чудесная книга в исполнении замечательного чтеца. Жизнеутверждающая история о превосходстве любви и настоящих чувствах. Приятные и интересные герой, захватывающий сюжет. Спасибо большое!

Книга понравилась. Несмотря на то, что гг молодая и росла в тепличных условиях, она умеет анализировать, думать и говорить словами через рот. Было приятно наблюдать за развитием детективной и любовной линиями, все очень логично. Немного показалось странноватым слишком резкое изменение отношения отца к дочери. Все же много лет он ее любил. Но это совсем не портит хорошее впечталение от книги.

Прекрасная история о любви! С удовольствием прослушала!

Оба гг понравились, логичное и постепенное развитие отношений!

Особенно понравился эпилог от лица Рена!

Шикарная книга. Прослушала с удовольствием. Творческих успехов моему любимому автору. Очень нравится, как читает Алла Човжик.

История довольно романтичная, легко читается. Линнею насильно выдают замуж в северные земли, и перспективы так себе, если учесть, что обе предыдущих жены жреца Смерти Торрена умерли, а последняя так и вовсе месяц назад. Чуточка интриг, чуточка учебы, взаимные цапанья, а потом пробуждение любви – вышло довольно мило и симпатично. Хотя не скрою, что автор действует во всех прочитанных книгах практически по одной схеме и хотелось б в дальнейшем некоторого разнообразия в сюжетах. При всех моей любви к академкам и парам, где герой старше героини. В целом буду следить за творчеством, потому что покритиковать в стилистике, тексте и сюжетах, кроме вышесказанного, почти и ничего.

Прочла книгу три месяца назад, и очень жалею, что не написала сразу же отзыв. Сейчас с трудом могу вспомнить ее сюжет, и чем же она мне так понравилась. Читать было интересно, но вот то, что по прошествии небольшого времени содержание книги практически полностью "выветрилось" из головы, говорит само за себя. Автор пишет неплохо, история развлекла, но вот в душе след не оставила.

книга прочтена на одном дыхании. давно я так не зачитывалась))) я даже не могла уснуть, хотя читаю преимущественно на ночь, и книга всегда мой проводник в сон))) а тут сюжет закручен, детективная линия развивается, все переворачивается с ног на голову... ну как тут уснешь!!! сначала книга заинтересовала меня своей обложкой, затем по принципу : "хочется чего-нибудь легкого и ненавязчивого" взялась читать. И ни на минуту не пожалела. Пусть основная любовная линия и в рамках классического сюжета ( ОН - верховный, красивый и суровый, ОНА - невинная, слабая и беззащитная), но все это преподнесено автором так, что книга не отпускает. И ГГ не бесит своей независимостью или наоборот дрожанием на каждый шорох, и нет избытка этих сопливых сцен с придыханиями и вздохами, стонами и т.п., никто не "трепещет" и не находиться в состоянии постоянного возбуждения))) все в меру: и любовь, и ненависть, и убийства, и предательство, и школа тут же. А еще вот что странно, начало книги нагнало на меня жути)) мне прям кошмар приснился с этим мужчиной в темном плаще. хотя я особой впечатлительностью не отличаюсь и являюсь поклонницей всяких страшилок. В общем, читать обязательно, главное, чтоб в настроение попало))) А я пойду вторую книгу из серии читать.

Утром закончила читать книгу Лены Летней "Невеста смерти". Вроде бы простая история: Нея, дочь младшего жреца с юга, должна выйти замуж за последнего верховного жреца севера. Героиня намерена получить образование и разорвать помолвку, но на деле оказывается, что именно родные люди и замышляли самое большое зло против неё. Книга мне понравилась благодаря характеру героини: была видна её трансформация от покорной девочки до самостоятельной и отчаянной девушки. Изменения автор прописала хорошо, постоянные сомнения и попытки девушки разобраться в интригах не раздражали, мне было интересно наблюдать за её развитием. Отдельный плюс за прописывание портрета героини: она сладостям предпочитает фрукты, любит рыбу, а не мясо и пр. Её избранность и таланты (общение с призраками) не портили. Книга расстроила ближе к финалу: много действий, получилось неравномерное распределение событий на протяжении всего произведения. Я даже устала читать, хотя восхищена количеством сюжетных линий (обида брата Рена, политика южных жрецов, противостояние Рена совету жрецов, учёба Неи, предательство Форта и Ирис), автор молодец, что смогла всё разрулить, но концовка очень насыщенная. Не понравился киношный эффект: когда Нея ехала на вокзал, она прокручивала в голове все события и из обрывков фраз сложилась стройная картина, касающаяся её избранности. На экране такие "кадрики" смотрятся красиво, в книге кажутся чужеродными, очень искусственными. И как она полезла в склеп своего родного отца: вообще не ожидала от неё, тут автор перемудрила в угоду сюжету. Но книга очень приятная, я осталась довольна)

История вроде  и содержит интересные повороты, но негативные персонажи предугадываются практически  сразу . Все в ней идёт как-то  плавно и у меня не оставило  в душе почему-то никакого эмоционального отклика. Тот случай, когда книга закончилась, ну и ладно, можно сразу к другой переходить и забыть суть уже через пару недель.

Книга в серии самодостаточно. Есть пара открытых вопросов  о самом мире, но не настолько интересно о них узнать, чтоб взяться за последующие книги цикла, которые по оценкам даже  слабее этой

4,9

03 августа 2018