Отзывы на аудиокнигу «Хозяин гиблого места», страница 2, 27 отзывов

Ещё одна захватывающая история от тандема двух авторов. И снова в десяточку! Харизматичные герои проходят новый виток отношений, их тайны разворачиваются перед читателем с неожиданного ракурса. А мистическая составляющая до последнего слога держит в напряжении.

Снова книга изданная повторно? У меня она уже куплена, но тут заново предлагается? Книга осень нравится, но для чего вводить читателей в заблуждение

Книга затягивает, как героев в пещеру. Начинаешь и уже не оторваться. В конце вопросов больше чем ответов, поэтому иду за следующей.

Интересно, слушается легко. Сюжет непредсказуемый. Интрига в конце каждого рассказа, хочется продолжения. И получаешь.

Лучшая просто, героев обожаю истории крутые, автор супер! Безумно хочется увидеть портрет Дворжика и Саши, эта парочка заыоражтвает

Уже 3ья книга этой серии. Я просто слушаю. Мне даже не важен сюжет. Мне сложно обяснить, но для меня в книгах етой серии всё: нежность, любовь, забота, доброта!, интрига. И даже мистика не мешает, я не самый большой лиубител мистики. Для меня книги этой серии это интересные истории, почти дедективные, очень вкусно описанные люди, их отношения, приятный голос читающей.

Очень интересно слушать, как сказка на ночь) На одном дыхании прослушала 2 предыдущие книги из этой серии и пока не разочарована, все одинаково хороши. Интрига, тайны, мистика, расследования))

Серия затягивает! Одной вечером страшно слушать- жутко! Круто! Иван(лучше Ваня- больше подходит) гадкий и противный.

Лёгкая, динамичная история, без трупов, приключения, тайны на островах, пещеры... Очень интригующе, и не очень жутко...

Наверное, самое страшное - непонятный мальчик... В остальном же, больше детектив-приключение...

Не очень понятны роли Лили и Саши в этой части. Единственная интрига - кто Лиля и откуда... ну и появились вопросы к Сашиным предкам и кулону. Мужчины все молодцы, Как-то их сюжетные линии поживее... и Нев раскрывается... неожиданно, но мне понравилась Эльвира)))

Отличная озвучка, как обычно. Спасибо!

единственный момент, я не поняла. в описании написано, что это 4 часть, но по эпилогам - вроде я ничего не пропустила. есть ещё какая-то промежуточная часть?! .. кроме деревни в Хакасии и Кладбища на Васильевском?

Ванька и Нев стали любимчиками)

То как расследование и история с колдуном неким образом связывается с одним из героев интригует