Читаю книгу второй раз. И поражаюсь тому, как раскрывается книга по-новому) Этот роман навсегда останется в моей душе. На мой взгляд, эта книга помогает человеку расти духовно, слог автора ласкает душу. Рекомендую эту книгу к прочтению каждому, кто хоть раз задумался о душе, о духвном росте. Уверена, что и дальше буду читать эту книгу. Автор покорил своим талантом❤️
сама книга это кладбище, отделое спасибо за озвучивание. Слушать одно удовольствие. Грамотная приятная речь профессионала.
Прослушала с большим интересом.Книга расширяет сознание и заставляет пересмотреть отношение к многим аспектам жизни.Рекомендую для тех,кто задумывается о смысле нашей земной жизни.
вообще хотелось услышать фрагмент книги,а не общее предисловие,чтобы понять,нужно ли мне это Неверный подход, чтобы заинтересовать.
Феерическая чушь! Впервые в жизни ославила негативный отзыв.
Просто какие-то розовые сопли для детского сада. Более бездарного графоманства давнр не встречала, хотя часто читаю и молодых писателей.
Не читайте это никогла. Нсли совсем несего будет читать - читайте инструкцию к пылесосу дучше. Возмутительно плохо!!!!!
Отзывы на аудиокнигу «Две жизни. Роман в четырех частях», страница 2, 15 отзывов