Отзывы на аудиокнигу «Иди сюда, стерва!», страница 2, 15 отзывов

Очень понравилась книга. Спасибо большое автору за веселую историю. Озвучка на высоте, чтец отлично передает эмоции, поэтому слушать интересно. Меятами смеялась до слез.

Классная книга!! Веселая и легкая история) Очень много смешных моментов)) Главный герой это Мёрфи) этот кот теперь мой кумир))

Давно не слушала ничего столь тyпого! Колоссальный брeд. Начина с пролога и минимум по шестую главу (на большее меня не хватило), каждую секунду кто-то поскальзывается, падает, наступает на котов, садится на мопсов, разбивает вазы , давится кольцами в шампанском, скидывает скатерти со стоящей едой и все это под крики, визги, наступание в лужи, которыми пьянyю героиню стoшнило и под итоговый мощный разгром и затопление помещений. Задорнов как-то описывал тупые американские комедии: "Упал лицом в торт - смешно, второй раз упал лицом в торт - в два раза смешнее". Дyрдом, устраиваемый буйной и неадекватной героиней происходит НЕПРЕРЫВНО, эпизодов для передыха практически нет. Видно автор решила таким образом сделать текст веселым, по факту же получилась крепкая такая и несмешная аxинея.

Очень интересная книга. Столько юмора. Герои такие забавные, а кот просто нечто. Как он спрятал ключи в свой лоток, а потом выкопал их, думая что его никто не видит. Я так хохотала. Есть конечно раздражающая бывшая. Но как без этого. Чтец великолепно прочел книгу. Совету.

давно так не смеялась! Кот просто прелесть. Чтец великолепен!!! Столько эмоций, экспрессии и ярких настоящих чувств. Однозначно рекомендую к прочтению.

4,7

05 августа 2021