Отзывы на аудиокнигу «Вещи, о которых мы не можем рассказать», страница 2, 15 отзывов

Книга очень интересная, наполнена переживаниями, чувствами, осознанием себя и людей в этом мире. Насколько ужасно было в годы войны всем куда вступила нога нацизма. Как люд несмотря на ужасы и боль, преодолевали трудности и находили смысл жизни. Верили в любовь, дружбу, обещания.

Жаль, ни слова о тех, кто прекратил и какой ценой весь ужас в этой польше. Наоборот, автор сравнивает Советских воинов с нацистами. Хотя, иначе не получила бы такие хвалебные отзывы на западе.

Книга понравилась. История интересная и озвучка приятная. Для разнообразия можно послушать, но второй раз врят ли буду слушать

В целом книга понравилась, но очень режут слух высказывания автора об «оккупации Советами Польши» .

Претендуя на роман с историческими фактами , неплохо было бы изучить автору историю со всех сторон.

Книга начинается с описания концлагеря в Советском Союзе (!) в 1942 году (!), где содержатся поляки – женщины и мужчины. Т. е. даже не пленные поляки, пришедшие с гитлеровскими войсками завоёвывать нашу землю. А бедные-несчастные мирные жители, захваченные кровавыми коммуняками. На этом остановила прослушивание. Спасибо, враньё не интересно.

31 августа 2022
2021