аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 34 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Мекленбургская принцесса

Мекленбургская принцесса

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Здесь правит закон меча и силы!Никакой Германии в начале XVII века еще не было, а была огромная Священная Римская империя германской нации, разделенная на сотни княжеств, епископств, маркграфств и прочих курфюрстшевств. И в каждом из них свой властитель, только и думающий, как откусить от соседа кусочек повкуснее, чтобы пристроить одного из своих многочисленных отпрысков. А уж если ты не принц, а принцесса, да еще и незаконнорожденная, то твой удел служить разменной монетой в политике и выйти замуж за какого-нибудь третьесортного феодала. Но тут что-то пошло не так, и в тело одной из таких незаконнорожденных принцесс попала девушка из будущего. Удастся ли выжить нашей современнице в те суровые времена, когда никто и не слышал о правах человека, феминизме и толерантности? А тут вдобавок еще мир не совсем такой, как в нашей истории. На Руси после Смуты правит какой-то царь Иоганн, на дорогах Пруссии кроме разбойников можно встретить будущего патриарха Филарета, в Чехии зреет восстание, которое вскоре перерастет в страшную тридцатилетнюю войну. А правит всем один закон – закон меча и силы.© Иван Оченков, 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Серия мне очень нравится. Читается легко. Сюжет динамичен. Продолжение уже давно написано. Когда продолжение в аудиоформате?!

книга великолепна. не думал, что автор сможет достойно продолжить серию, но он превзошёл любые ожидания, такое интересное и многообещающее продолжение. теперь остаётся только ждать чем сможет закончится эта интересная история

Отличная серия и прекрасная книга. Увлекательный сюжет, хороший язык, проработанные характеры. Повествование логичное, без чернухи и зауми.

Извините, но Ксеноморф кислотобрыжжущий очччччень далёк от Рослякова. Лучше чем компьютер, и то вперёд. Очень жаль что книги этой серии выходят так редко. Ибо это моя самая любимейшая серия попаданцев

Отличное дополнение к циклу об Иоганне Мекленбургском.


По сути это спинофф, события которого происходят параллельно с основной сюжетной линией приблизительно 3 или 4 книги, но это ни в коем случае не умаляет книгу. Наоборот, мне понравилась очень. Качество озвучки также на должной высоте.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Здесь правит закон меча и силы!

Никакой Германии в начале XVII века еще не было, а была огромная Священная Римская империя германской нации, разделенная на сотни княжеств, епископств, маркграфств и прочих курфюрстшевств. И в каждом из них свой властитель, только и думающий, как откусить от соседа кусочек повкуснее, чтобы пристроить одного из своих многочисленных отпрысков. А уж если ты не принц, а принцесса, да еще и незаконнорожденная, то твой удел служить разменной монетой в политике и выйти замуж за какого-нибудь третьесортного феодала.

Но тут что-то пошло не так, и в тело одной из таких незаконнорожденных принцесс попала девушка из будущего. Удастся ли выжить нашей современнице в те суровые времена, когда никто и не слышал о правах человека, феминизме и толерантности? А тут вдобавок еще мир не совсем такой, как в нашей истории. На Руси после Смуты правит какой-то царь Иоганн, на дорогах Пруссии кроме разбойников можно встретить будущего патриарха Филарета, в Чехии зреет восстание, которое вскоре перерастет в страшную тридцатилетнюю войну. А правит всем один закон – закон меча и силы.

© Иван Оченков, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Ивана Оченкова «Мекленбургская принцесса» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 июня 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
8 ч. 34 мин. 44 сек.
ISBN:
978-5-17-128046-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают