В целом добротно сделанная книга. Есть динамика сюжета, есть познавательные моменты. Рекомендую для прочтения или прослушивания.
Автора я нашла после того как решила поискать, что ещё озвучивал А.Клюквин, очень мне нравится его стиль и нашла эту прекрасную серию, про ушлого Ермилова. Не знаю почему истории про разведчиков тоже детектив, но мне очень понравился такой стиль.
Очень достойная серия. Вроде все известно современ "ошибки резидента", но слушается интересно. Не хочу выглядеть шовинистом, но автору удалось избежать "женского" описания в этих "мужских" шпионских играх и это подкупает. Рекомендую, тем более чтец любимый.
Давно таких добротных с точки зрения, подачи информации, и логичности происходящего, детективов, и даже скорее шпионских детективов не видела)) очень интересно, прослушала с удовольствием! Озвучка Александра выше всяких похвал! Буду брать и дальше книги этой серии, рекомендую и вам!
огромное спасибо автору за очень интересную книгу и огромное спасибо за великолепное прочтение всём мира и здоровья!!!!! всём рекомендую
очень понравилось! захватывающая история. прослушала на одном дыхании, невозможно оторваться, а уж озвучка в исполнении Александра Клюквина выше всяких похвал!
Книга интересная. Российские спец службы всегда на чеку нашей безопасности. Язык хороший. Финал очень странный. Завершилось на полуслове или я что-то не поняла.
Книга невпечатлила, автор взял всеобщие сведения о проекте " берег" всунул царского патриота эмигранта, сляпал какую-то поделку. Неинтересная писанина, далека от реального.
Окончание книги не понравилось. Что с главным героем, смог ли он выполнить своё задание, получить документы? Вроде как напрашивается продолжение.
У Вас обрезанная версия
Лондон, Тунис, Африка, атомная бомба, бактерологические лаборатории, белая иммиграция, чекисты и британские шпионы. Такой вот винегрет событий и образов без логического финала…
Отзывы на аудиокнигу «Локация «Берег»», страница 2, 20 отзывов