Отзывы на аудиокнигу «Теремок для мажора», страница 2, 23 отзыва

Книга о девочке, которая за милой внешностью скрывала сильный характер, потому что защищала честь своих близких. Хочется верить, что "мажор" заберет ее проблемы на себя и дальше будет защищать и помогать

Эту решила взять в аудио, потому что глаза устали читать, ложусь, закрываю глаза и слушаю. Боялась, что усну, но нет! Местами весело, местами раздражает, хотелось героев взять одного и другого и привести друг к другу и сказать - да поговорите вы уже нормально!!! Когда они в итоге поговорили, прям выдохнула с облегчением )))))

Немного не хватает живого голоса, но получила удовольствие от прослушивания. Что только не переживают герои, но все равно не теряют обаяния и харизмы. Увлекательная история

Как говорят, каждый в итоге получает то, что заслуживает. Советую прослушать, отдохнете от суеты. Книга не скучная, но и не тяжелая. Самое то что нужно

Гордость хорошее качество, но с ним управляться надо уметь. Иногда правильнее попросить о помощи. Книгу читала, а хочется еще и переслушать заново

Для дороги, в метро или в машине послушать самое то. Незамысловатый сюжет, нормальный текст. Но в то же время что0то есть такое, что заставляет дослушать до конца

И здесь то же самое - люди, будьте друг с другом честны и откровенны. Каждая недосказанность запутывается в клубок, и мы порой можем так заиграться, что потом и не выберешься. Здесь хорошо, что все быстро разрешилось

С одной стороны я бы таких козлин, как этот Виталий, всех бы лишала мужского достоинства принудительно. Но с другой, там тоже не ясно, та девочка встречалась с ним и ее все устраивало, а потом она стала жертвой. Ей не пятнадцать лет, чтобы совсем ничего не понимать. Сейчас такие восемнадцатилетние, что они сами кого хочешь в дураках оставят. В общем, немного это натянуто на глобус на мой непрофессиональный житейский взгляд. А так интересно, да

Алена Викторовна Д., ну люди совершенно разные. Как раз таки сейчас все больше наблюдаю незрелых людей в восемнадцать. Там еще вот прямо дети-дети, мы были другие

С удовольствием послушала. Голос слегка металлический, но в остальном нормально. Спасибо автору за хорошее настроение и интересную книгу

Занимательная книга, прослушала за три вечера, перед сном. Не скучно, не банально, не затерто. Буду ждать и живую озвучку, а еще лучше авторскую

39,80 ₽
−80%