Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка гостиницы», страница 2, 66 отзывов

Прежде чем приобрести аудио книгу, я прочитала отзывы и они полностью оправдались. Книга замечательная!!! Слушала дня 3-4 гуляя и Дома. Вот только что закончила слушать и нахожусь под впечатлением . Автор настолько ярко описывает всех персонажей, что мозг тут же рисует такую же яркую картинку, как будто смотришь фильм. И на несколько дней, пока слушала, я погрузилась в их жизнь и получила удовольствие. Чтец очень хорошо передаёт все интонации, меняет голоса, а сам голос мягкий, приятный.

Великолепная книга, очень нравятся книги о простых обычных тружеников,их жизни неприхотливой,полной обычных радостей и забот,и очень нравится,что заканчиваются они позитивно,чтец вне всяких похвал, спасибо ЛитРес

Любимая книга. Готова читать её и слушать раз за разом. Вместе с героиней и поплачешь и порадуешься. После неё и на душе становится легче.

Прекрасный роман, слушается очень легко, но я не поняла финал spoilerчто означала его телеграмма?? Хочется для героини настоящего счастья, а тут какое-то многоточие непонятное./spoiler

Очень понравилось. Сходства с фильмом никакого,кроме сцены. знакомства главных героев и их имён. Отличный слог,великолепно выписаны характеры героев. Советую к прочтению.

Книга очень понравилась ♡ Прослушала как говорят на одном дыхании…и слог – спасибо автору и чтец замечательный! Эта была моя первая книга Грековой – сейчас буду слушать ее книги..Спасибо за такие хорошие книги и прочтение их ♡

очень милое произведение Конечно есть ассоциация с фильмом но характеры очень яркие и в зависимости от вашей фантазии Вы можете героев представлять другим образом чтецу отдельное спасибо

Книга- версия женщины, фильм Говорухина- версия мужчины.

"Старая" советская литература, прекрасный язык, проработанные персонажи, характеры, исторические зарисовки.

в общем, все, как мы любим

Книга понравилась. Прекрасный цтец.

Можно сказать, что книга намного интереснее, чем фильм.

Несмотря на то, что главная героиня Вера получилась слишком положительной, все равно книга оставляет приятное впечатление. Хочется верить, чтт раньше были такие женщины, ко вторые умели несмотря на большое количество проблем и трудностей, оставаться обаятельными и всегда улыбающимися оптимистками.

В реальной жизни таких не встречала, поэтому и доставляло удовольствие встретить в книге.

Понравилось и содержание, и то, как начитана книга. Вспомнился фильм Станислава Говорухина "Благословите женщину". Книга ответила на вопросы, которые остались после просмотра. Фильм - мужской взгляд на историю главной героини, а книга написана женщиной. Написана так, что захотелось узнать об авторе, о том, как родился и воплотился замысел сюжета. Спасибо за книгу и за исполнение!

4,9