12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 05 мин.

12+

Есть ли жизнь после супружеского развода?

аудиокнига

О книге

Супружеский развод – трудная жизненная ситуация, которую, тем не менее, переживает половина из вступивших в брак. А если учесть окружение каждой семьи, включая друзей, столкновения с ситуацией развода, похоже, не избежать в современной жизни никому. Многие трудности детей, сложности взрослых с собственными родителями, невозможность построить личные отношения скрывают недавний или давно случившийся развод в семье. Бывает ли хороший развод, и если да, то чем он отличается от плохого? И можем ли мы не только переживать ситуацию развода, но и чему-то в ней учиться?

Лектор – Гражина Будинайте, к.п.н., доцент департамента психологии факультета социальных наук НИУ ВШЭ, член правления Общества семейных консультантов и психотерапевтов.

Название не соответствует содержанию. тяжело слушать, ничего конкретного, вода. хотелось услышать советы иди хотя бы ответ на это вопрос!. но это похоже на вводную речь вебинара психологов.

Bobka-95 это лекция профессионала ДЛЯ специалистов помогающих профессий.


Как профессионально интересующийся, отмечу, что таких источников знаний сильно мало. Особенно на русском языке.


Литературы (теоретической и практической) как "починить" отношения – полно в открытом доступе. А именно про профессиональную работу с Разводом, а тем более с отношениями ПОСЛЕ развода – недопустимо мало.

Лекция НЕ для людей «просто интересующихся».


Лекция для людей помогающих профессий и о Профессиональных аспектах темы развода.


Здесь вы не найдёте ответы на вопросы «как сохранить брак» или как «починить», «освежить», «перезагрузить» отношения.


Главный фокус:

1) старые семейные (супружеские) отношения закончены и нет перспективы (желания) их реанимации. Хотя бы у одного из супругов.

2) как наладить (построить) НОВЫЕ конструктивные отношения, с этим же человеком (бывшим супругом). Супружеских отношений нет, но остались родительские. И тут начинается самое интересное…

Тема:Есть ли жизнь после развода? Ожидание: хочется узнать, если жизнь после развода. По факту: рассказ о истории разводов, о взглядах людей на развод. Вода. Выключаю на 27 минуте

Название книги не имеет ничего общего с содержанием. Пустая трата времени. Торопливое изложение, отсутвие полезной информации. Одна «вода».

Ощущение, что задача автора не помочь ответить на те или иные вопросы по этой теме, а усыпить. 4 пункта жуются 1 час разными словами.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Гражины Леонардовны Будинайте «Есть ли жизнь после супружеского развода?» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
05 апреля 2019
Длительность:
1 ч. 05 мин. 27 сек.
Издатель:
Правообладатели:
Автор, Высшая Школа Экономики (ВШЭ)
Формат скачивания:
m4b, mp3

С этой книгой слушают