Отзывы на аудиокнигу «Тайм-драйв. Как успевать жить и работать», страница 3, 69 отзывов
Скучная нуднота. Человек говорящий о пользе факса и таксафонах я так понял и слухом не слыхивал о научно технической революции.
Мне говорили, что книга нудная. На деле это оказалось очень интересно, много классных советов, которые я уже использую, и уже вижу результат своей работы)
Отличная, практически применимая книга, со множеством примеров. Я не топ-менеджер и не директор, но даже мне в повседневной беготне между домом и работой уже удается помаленьку внедрять те инструменты, что дает Глеб Архангельский.
В книге показаны основы тайм-менеджмента, в целом обобщено всё к чему я самостоятельно шла не один год, а в книге структурировано и за пять часов очень много инсайтов. Искала приложения рекомендованные автором, из 10 нашла 2, возможно конечно ошиблась на слух, но не факт. Много рекламы своей продукции, сильно навязчиво
Отличная книга, посоветовал прочитать начальник. Взяла на вооружение несколько правил из книги. Кника дает дельные советы по рациональному использованию времени
Отличная книга. Каждому рекомендую её прочитать. Каждый найдёт в ней для себя что-то интересное и полезное. Приятного чтения.
Книга написана доступным и понятным языком.
Материал очень интересный и полезный. Планирую применять на практике.
Советую к прочтению.
очень помогла разобраться со временем, раньше не знала как же успеть то или иное действие, но благодаря данной Книге я начинаю успевать делать больше.
отличное пособие. буду перечитывать не один раз. полезна наивсе 100% и в работе и дома. использую как задачу в ИПР. спасибо автору.
Шикарная книга!
Перечитывал несколько раз: с карандашом в руках, ставя пометки на полях, переписывая важные выдержки в специальную тетрадь.
Обязательна к прочтению любому, кто хочет строить карьеру.
Также советую "Как привести дела в порядок" Дэвида Алана.