Отзывы на аудиокнигу «Милый друг», страница 9, 108 отзывов

Полезно приобретёное время. С удовольствием прослушала, приятный голос.

Ревность, зависть, злоба ,выгода впереди всего остального. Либо тебя используют, как недоценённую личность- жертву, либо ты эгоист

Милые дурочки и обаятельные проходимцы, зависящие от мнения света – пожалуй, это всё, что есть в этом произведении позапрошлого века в корумпированной Франции

Отличный чтец, слушать его - отдельное удовольствие.

Прекрасный язык романа, увлекательный сюжет, интересные характеры, быт и нравы второй половины 19 века во Франции.

Милый любовный роман. Как провинциальный парнишка делает себе карьеру на любовницах. Не считаясь с ихним судьбами. Можно один раз послушать.

Взаимоотношения людей. Борьба за место под Солнцем. Молодые бесы сменяют старых… Разгул, измены, жадность, борьба за власть – древнейшие и неискоренимые пороки человечества ещё со времён древних писаний… не нашёл ничего нового, или познавательного, или чистого духовного, светлого в этой книге…

Здорово, классика есть классика, всегда приятно к ней прикоснуться. Мопассан хорош, без лишнего драматизма и утомляющей слезливости, присущей французским классикам, режет правду о нравах, умеренно цинично и без прикрас, так, как все и есть в жизни. Мне понравилось.

скучно.. думала в конце разоблачение главного героя будет или что-то вроде того.. но нет, автор предпочел бросить на произвол судьбы юную Сюзанну. Да и вообще, это не единственный момент в книге, который требовал какого-то особенного случая или особенного повествования..

Прекрасная озвучка классики! Со всеми акцентами, тонкостями и нюансами, которые легко прослушиваются даже если сильно увеличить скорость.

А если говорить о книги, сколько их ещë таких, бегающих от юбки к юбке и не находящих себе покоя ни в чьих объятиях

Автор прекрасный психолог. С таким вкусом и аристократичностью показал всю низость души Милого друга. Озвучивание превосходное.

Книга о молодом человеке- бывшем военном, который буквально пройдя «по головам» добился положения в обществе. Книга о низости и подлости, о том как за маской милого друга может скрываться чудовище. Книга о социальной реальности Франции 19 века. Рекомендую!

07 апреля 2010
АРДИС