Отзывы на аудиокнигу «Человек-невидимка», страница 5, 227 отзывов

Озвучено качественно и музыка подобрана отлично. сопереживаешь персонажам и представляешь все описанное в голове. Один минус есть затянутые паузы тишины.

Очень качественная озвучка. Чем-то мне напомнила радиоспектакли, которые я слышал в детстве.

Аудиокниги для меня новый вид «чтения», поэтому «тренируюсь», так сказать, на классике. Остался приятно удивлён и доволен и самой книгой, прочитанной в далёком детстве, и озвучкой.

Озвучка шикарная, приятный голос,музыкальные паузы терпимы. Спасибо большое за такое произведение. Сюжет держит в напряжении, настоящий детектив. Рекомендую всем.

История занимательная, вызывает противоречивые эмоции, захватывающий сюжет. Прочтение приятное, но напрягают затянутые музыкальные паузы, иногда под них так улетают мысли, что забываешь, что слушал книгу и на чем остановился, когда вновь начинается чтение…

Отличная озвучка! Несколько смутили только длинные периодические паузы. Это классика, все в детстве читали эту книгу. Приятно снова вспомнить, о чем она)

Великолепное произведение! Очень тонко описывает автор саму идею главного героя, его переживания… Но жаль что финал такой… Автору, во всяком случае, виднее)

Замечательное прочтение, буду ещё слушать Книги в прочтении Александра Хорлина.Сюжет интригующий, заставляет задуматься о своих мечтах, которые в воплощении могут принести много трудностей о которых ты даже не подозреваешь. Читайте -не пожалеете.

Интересная книга, затягивает с первых минут! Любителям головы профессорса Доуэля точно понравится. И это я пишу, несмотря на то, что художественную литературу не очень воспринимаю)

Очень интересная и захватывающая книга. Прямо хотелось слушать и слушать её. Очень уместная, красивая музыка. Всем советую.

Отличное исполнение, прослушала очень быстро. Книга достаточно динамична, ни разу не захотелось уснуть или переслушать момент, т к. не услышала. Но это не яркий захватывающий триллер, соответствует году написания, люблю именно такие произведения

19 декабря 2016
978-5-535-00078-7