18+
аудиокнига

Длительность книги 24 ч. 46 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Ветер в пустоте

Ветер в пустоте

аудиокнига
400 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это история о молодом предпринимателе Сереже Кармякине – его житейских делах и внутренней трансформации через череду различных событий – как загадочно мистических, так и вполне заурядных. В этом сюжете есть летнее легкое настроение и знакомые многим декорации, причем сама история тоже является декорацией.Подобно тому, как рама обрамляет картину, эта история содержит Великую Тишину. Она звучит между словами, существует вне времени и никому не принадлежит, так же как небо, солнце или луна.ПРЕДИСЛОВИЕDISCLAIMERЭПИГРАФПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ, ИЩУЩИМ ДОРОГУ К СВЕТУЧАСТЬ 1. СКВОЗНЯК НА ДУШЕО ПОЛЬЗЕ ПОВОРОТНИКОВЗДРАВСТВУЙ, ЧАЙКАКОЙ У ТЕБЯ ЖАНР?КОВЕР-САМОЛЕТНАТУРАЛЬНЫЙ ГТАОТКРЫТЬ ЗАСЛОНКУВ ПОИСКАХ СВОБОДЫЧАСТЬ 2. В ДОРОГУИНИЦИАЦИЯПОСЫЛКАСКАФАНДРТАМ, ГДЕ НАС НЕТВОПРОС-ОТВЕТНИКОЛАЙГЛАВНАЯ ПРИВЫЧКА (ЗАВТРАК 2/2)«СНЫ О ЧЕМ-ТО БОЛЬШЕМ»МНОГОВАТО БАСОВЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОРЧАСТЬ 3. ЗДРАВСТВУЙ, МИРУРОБОРОСДУХОВКАДУКХАЗДРАВСТВУЙ, МИРСМОТРЕТЬ РОВНО«НАПОИ МЕНЯ ВОДОЙ»ВСТРЕЧАДРУГ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙЧТО ЭТО?ЧАСТЬ 4. РИКЛЕСФЕЯРИКЛЕСФЕЯSAT NAMУСЛЫШАТЬ ТИШИНУЧАСТЬ 5. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?ENJOY THE RIDEБЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?НОУТИНГЗДЕСЬ БЫЛ ДЕНЧИКЧАСТЬ 6. УГОЩЕНИЕПРИГЛАШЕНИЕУГОЩЕНИЕВОЗВРАЩЕНИЕ (1/2)ВОЗВРАЩЕНИЕ (2/2)ЧАСТЬ 7. ПРИЗЕМЛЕНИЕПОМОГИ~ Редкое счастье~ Двойной фасад~ Поди туда, не знаю кудаИНСТРУКЦИЯ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯЧАСТЬ 8. ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ, НАДО ВЫСПАТЬСЯНЕДЕТСКИЙ МИРЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ, НАДО ВЫСПАТЬСЯ«ЗАХОДИ, СТАРЫЙ…»БРИСТОЛЬКлассный мигЧАСТЬ 9. БЛИЗКО-ДАЛЕКОИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕДУРАК ПОД ЗОНТИКОМ«ПОТОМУ ЧТО СПРАШИВАЕШЬ»Лук и стрелы~Детям~РодителямЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИБЛИЗКО-ДАЛЕКО«ТАК Я НАЧАЛАСЬ»НЕ ОТКУСИШЬ – НЕ УЗНАЕШЬНа двух колесахВот качусь я в санках по горе крутойЧАСТЬ 10. ХЛОПОК ОДНОЙ ЛАДОНИЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ БЫЛОТРЕНАЖЕРСТРАХОВОЙ СОЦПАКЕТПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВАЧАСТЬ 11. КАРЕЛЬСКИЕ ТАЙНЫНА СВОЕМ ПУТИОХОТНИЧИЙ ДОМИКСКВОЗЬ СОМНЕНИЯКАРЕЛЬСКИЕ ТАЙНЫВолейболНА КРАЮ ЗЕМЛИСВЕТ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗДПОСЛЕДНЯЯ КОНФЕТАЭПИЛОГБЛАГОДАРНОСТИ

Автор как будто сформулировал то, что я и так всегда знал и чувствовал. Но в этой книге у всех этих ощущений и чувств появляются вкус, цвет и запах. С одной стороны – невозможно оторваться. С другой – ближе к концу старался читать (слушать) помедленнее, экономил. Не хотелось расставаться с книгой.

Обычно, после прочтения/прослушивания очередной книги я практически сразу берусь за следующую. Но не в этом случае. Приятное послевкусие не отпускало ещё долго, не хотелось его ничем перебить.

Спасибо Ветру, что поговорил со мной. Поговорите и вы с Ветром. И пусть каждый услышит именно то, что нужно ему. Рекомендую!

Обычно, вы читаете книги, но есть такие книги, которые читают вас - и "Ветер в пустоте" одна из них. Удивительным и непостижимым образом происходит синхронизация романа с вашей реальностью, и в этот момент начинаются настоящие чудеса. Просто доверьтесь им и следуйте за знаками - они приведут вас к удивительным открытиям. Мудрые говорят: когда готов ученик, появляется и учитель - если вы каким-то образом здесь и сейчас пришли к этой книге, значит вы точно готовы. Путешествие начинается, в добрый путь!

Познакомилась с книгой осенью 2022. К марту 2023 переслушала уже трижды))) для меня это про глубину.


Знакомый мне путь героя, рассказан ясным и образным языком. Особый респект автору именно за то, что смог выразить невыразимое, дать соприкоснуться с Ветром в Пустоте.

Я сначала прочитала эту книгу в текстовом виде, а затем слушала аудио-версию. Каждая глава наполнена смыслами, указателями, слушается очень легко и оставляет чувство приятного глубокого погружения от резонанса с чем-то большим, добрым, с тишиной в сердце, с полем Мастера.


Огромное восхищение Георгию за такую масштабную работу со смыслами, словами, состояниями и собственную авторскую озвучку. Это позволяет прочувствовать слои, которые закладывал в книгу сам создатель произведения.

Многослойно, глубоко, ёмко, красиво, смешно.

Записочки с инсайтами получил. Узоры жизни узнал. Посмеялся. В целом — кайфанул! Спасибо!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Это история о молодом предпринимателе Сереже Кармякине – его житейских делах и внутренней трансформации через череду различных событий – как загадочно мистических, так и вполне заурядных. В этом сюжете есть летнее легкое настроение и знакомые многим декорации, причем сама история тоже является декорацией.

Подобно тому, как рама обрамляет картину, эта история содержит Великую Тишину. Она звучит между словами, существует вне времени и никому не принадлежит, так же как небо, солнце или луна.

ПРЕДИСЛОВИЕ

DISCLAIMER

ЭПИГРАФ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ, ИЩУЩИМ ДОРОГУ К СВЕТУ

ЧАСТЬ 1. СКВОЗНЯК НА ДУШЕ

О ПОЛЬЗЕ ПОВОРОТНИКОВ

ЗДРАВСТВУЙ, ЧАЙ

КАКОЙ У ТЕБЯ ЖАНР?

КОВЕР-САМОЛЕТ

НАТУРАЛЬНЫЙ ГТА

ОТКРЫТЬ ЗАСЛОНКУ

В ПОИСКАХ СВОБОДЫ

ЧАСТЬ 2. В ДОРОГУ

ИНИЦИАЦИЯ

ПОСЫЛКА

СКАФАНДР

ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ

ВОПРОС-ОТВЕТ

НИКОЛАЙ

ГЛАВНАЯ ПРИВЫЧКА (ЗАВТРАК 2/2)

«СНЫ О ЧЕМ-ТО БОЛЬШЕМ»

МНОГОВАТО БАСОВ

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

ЧАСТЬ 3. ЗДРАВСТВУЙ, МИР

УРОБОРОС

ДУХОВКА

ДУКХА

ЗДРАВСТВУЙ, МИР

СМОТРЕТЬ РОВНО

«НАПОИ МЕНЯ ВОДОЙ»

ВСТРЕЧА

ДРУГ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ

ЧТО ЭТО?

ЧАСТЬ 4. РИКЛЕСФЕЯ

РИКЛЕСФЕЯ

SAT NAM

УСЛЫШАТЬ ТИШИНУ

ЧАСТЬ 5. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

ENJOY THE RIDE

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

НОУТИНГ

ЗДЕСЬ БЫЛ ДЕНЧИК

ЧАСТЬ 6. УГОЩЕНИЕ

ПРИГЛАШЕНИЕ

УГОЩЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ (1/2)

ВОЗВРАЩЕНИЕ (2/2)

ЧАСТЬ 7. ПРИЗЕМЛЕНИЕ

ПОМОГИ

~ Редкое счастье

~ Двойной фасад

~ Поди туда, не знаю куда

ИНСТРУКЦИЯ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ

ЧАСТЬ 8. ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ, НАДО ВЫСПАТЬСЯ

НЕДЕТСКИЙ МИР

ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ, НАДО ВЫСПАТЬСЯ

«ЗАХОДИ, СТАРЫЙ…»

БРИСТОЛЬ

Классный миг

ЧАСТЬ 9. БЛИЗКО-ДАЛЕКО

ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ

ДУРАК ПОД ЗОНТИКОМ

«ПОТОМУ ЧТО СПРАШИВАЕШЬ»

Лук и стрелы

~Детям

~Родителям

ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ

БЛИЗКО-ДАЛЕКО

«ТАК Я НАЧАЛАСЬ»

НЕ ОТКУСИШЬ – НЕ УЗНАЕШЬ

На двух колесах

Вот качусь я в санках по горе крутой

ЧАСТЬ 10. ХЛОПОК ОДНОЙ ЛАДОНИ

ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ БЫЛО

ТРЕНАЖЕР

СТРАХОВОЙ СОЦПАКЕТ

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ЧАСТЬ 11. КАРЕЛЬСКИЕ ТАЙНЫ

НА СВОЕМ ПУТИ

ОХОТНИЧИЙ ДОМИК

СКВОЗЬ СОМНЕНИЯ

КАРЕЛЬСКИЕ ТАЙНЫ

Волейбол

НА КРАЮ ЗЕМЛИ

СВЕТ ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД

ПОСЛЕДНЯЯ КОНФЕТА

ЭПИЛОГ

БЛАГОДАРНОСТИ

Аудиокнига Георгия Лебедева «Ветер в пустоте» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
23 марта 2023
Длительность:
24 ч. 46 мин. 20 сек.
ISBN:
978-5-0059-2403-2
Правообладатель:
Издательские решения
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip