Отличная книга. Многие принципы фундаментальны, и подойдут для применения в современной жизни. Многое могло быть лучше, если бы все следовали схожим принципам.
книга интересная и вообще подход Генри ford к производству к бизнесу к жизни достаточно интересный и своеобразный не могу сказать что это книга шедевр но явно заслуживает прочтение всем рекомендую.
Хоть и старая но очень полезная книга.
Указанные принципы бизнеса на мой взгляд до сих пор актуальны. хорошее пособие по бизнесу.
советую прочитать.
Отличная книга! Всем,кто имеет отношение к экономике,надо бы прочитать. Общественные отношения, описанные автором 100 лет назад,остались прежними.
Очень крутая книга, ближе к концу начинаешь реально понимать ход мыслей автора и проникаешься огромным уважением к нему. Чтец как по мне просто топ!
мысли и принципы одного из самых великих и значимых персон в истории человечества. лёгкий, доступный текст, приятно воспринимается, доступно и понятно, к прослушиванию рекомендую.
Не просто обычная книга, где коучеры дают рекламу, чтобы затянуть на свои курсы, мысли вслух великого человека, который просто делается с миром историей своего успеха.
Ожидал большего, возможно если бы я прочитал эту книгу 10 лет, нет наверное 20 лет назад…, тогда бы получил больше осознаний и подтверждений случившегося в бизнесе. Сейчас же информация выглядит уже затертой и заезженной, вот дослушал последнюю главу и не могу кроме общих американских фраз про успешный успех ничего вспомнить. Вроде все по делу сказано, все так… а послевкусие отсутствует после завершения этой книги. Таких книг сейчас много и они похожи друг на друга. Если вы ещё не читали книг про американских бизнесменов, то вам понравится
Может даже не принципиально литературные способности автора,но понравилось художественное изложение сложных проблем.Думаю книга нужна людям,которые выбрали такой путь.Валентина.06.03.21 г.
Книга, конечно же, интересная, в ней описано становление и развитие «Ford Motor Company», много чего полезного найдётся для людей всех социальных уровней, в особенности, людям работающим в конвейерном предприятии. Правда есть в книге моменты которые будут интересны, разве что, любителям ретро автомобилей и тракторов)) В книге даются надежды и прогнозы Форда на то или иное событие и было бы здорово если бы в качестве дополнения были даны результаты для нашего времени) Вцелом меня поразила личность Форда, ею невозможно не восхищаться! Человек который думал в первую очередь не о приросте денег, а о приросте уровня жизни людей! Да и главный вывод который можно сделать прочтя книги: «Не имеет значения каким вы являетесь, одноруким, безногим, слепым – для каждого существует работа с которой тот справится, может даже и лучше всех» Уж если вы при этом здоровый человек, то возможностей у вас гораздо больше, главное, действуйте! ;)
Лёгкая, короткая и познавательная книга. Написано от первого лица, поэтому возникает ощущение, будто удалось пообщаться с великим Генри Фордом.
Отзывы на аудиокнигу «Моя жизнь. Мои достижения», страница 2, 101 отзыв