Отзывы на аудиокнигу «Единственная для оборотня и теща в нагрузку», страница 8, 74 отзыва
очень понравилась книга. Очень трогательная. Милая сказка. смешная и грустная, но как все сказки с хорошим концом. Прослушала с удовольствием.
Книга понравилась. гг умна, адекватна и находчива, что сильно отличает ее от героинь подобных книг ( между прочим адекватность главной героини очень редко встречается). Озвучка хорошая единственное что напрягало это музыкальное сопровождение на мой взгляд совершенно не подходчщее но хорошо что его было мало.В целом слушать хотелось и честно получила большое удовольствие. Рекомендую послушать или почитать.
Великолепная книга! Захотелось ее подарить подружкам чтобы поделиться. А Анастасия Семёнова (чтец) придала непередаваемый колорит и характер гг. Ооооочень рекомендую если хочется романтического и игривого настроения) девочки, это НАМ!
Книга ооочень интересная и захватывающая. Любовь, приключения… Оборотни, вампиры, эльфы, дроу, ну и конечно попаданка Ольга со своим ребенком. Книга длинная, ближе к концу немного заскучала, но конец был интересным.
Чтица не понравилась. Постоянно делает паузы (видимо про себя вчитывается в текст). Ошибается в словах, поэтому часто перечитывает предложения по второму разу. Читает монотонно, одним голосом и интонацией, поэтому не всегда понятно кто именно это сказал…