Отзывы на аудиокнигу «Праздник, который всегда с тобой», страница 12, 122 отзыва

Переживания за героев до конца книги. Прочитала быстро, наслаждаясь каждой фразой, предложением. Это просто шедевр,на разрыв аорты. Странно ожидать от подобных романов глубины и философских диалогов.

Интересный сюжет, читается на одном дыхании. Неверрятная способность автора полностью вовлечь в сюжет и заставить прожить все события вместе. Замечательная книга,о настоящей любви. Очень необычная и интересная.

вот это фантазия у автора. Спасибо за впечатления и удовольствие. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Боль за обоих героев, но я рада, что концовка отличная.

Благо, есть такая возможность. И пусть напоминает «Золушку» и «Красотку» , зато вновь начинаешь верить в чудеса. автор прекрасно описывает события, интриги конечно нет сразу становится все понятно.

Была приятно удивлена и шокирована. Очень дерзкая история, сцены зашкаливают. Очень интересная подача текста. Безумно интересные ассоциации и символизм.

Жизнь всех героев пробежала у меня перед глазами, а их трагедии переживала как свои собственные. Эротические истории – то, что нужно для поднятия настроения! Спасибо за этот эротический мир, в который уходишь с головой.

нет хождения по мукам героев. неужели такие мужчины бывают. Я честно не имею слов. Книга действительно очень впечатляет. А это ведь только первая часть.

Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Читаем дальше другие ваши книги. Ну что сказать, очередная прекрасная история. эмоции и чистая любовь.

Но не самая сильная книга, есть более интересные и захватывающие. Конечно было но, как и во всех книгах этого автора. Она заставляет как смеяться, так и плакать вместе с герояси. Это просто супер.

великолепный чтец. пожалуй, интересы некоторые моменты., но всё время ждёшь, что сейчас вот-вот что-то произойдёт, но ничего не происходит

15 мая 2020
978-5-535-00950-6