спасибо за эту историю, она прекрасна. Легко, с юмором, насыщенно событиями. Те кто постоянно проходит испытания с собой, спорит с судьбой, с обстоятельствами жизни и выходит на новый уровень. И он эгоист.
Спасибо за эмоции. Очень легкая и милая история. Книга многому учит, её обязательно надо прочитать молоденьким девушкам. мне понравилось, перечитаю еще.
А любовь к своей земле к своей Родине просто потрясает. Очень много забавных моментов. Много обид, непонимания и недосказанности между родными людьми, и тайны уходящие корнями в прошлое. Книгу прочитала на одном дыхании.
Незатейливое изложение рядовых событий в жизни заурядных обывателей. Рекомендую для любителей пустопорожнего чтения.....
Двоякое ощущение честно. классная история. Я прям в искреннем восторге от героев и от ситуации. Сама книга очень интересная, но я не пойму где конец.
вау, бесподобно. лучше вообще не читать отзывы. Спасибо за роман автору, что так не плохо пишет, как и герой этого романа. Но вторая половина книги перевернула мое отношение к героям, и дочитала я её уже с удовольствием.
Горячо и на грани писать умеете только вы. Приятно увидеть знакомого автора. Легко читается. любовь не про красивую историю и милые слова, любовь про другое.
Действительно, уже после его прочтения нельзя быть прежней. Эта книга определённо не похожа на другие романы автора. Я бы даже еще раз перечитала. Прочитала залпом.
Шок, восхищение, ужас, изумление, удивление, восторг. Читайте, не пожалеете. Ради неё, ради любви он готов на многое, готов всегда быть рядом, ждать, поддерживать. Книги этого автора, заставляют нас задуматься о самой сути любовных отношений.
Разгадка тайны вас ждем в последних главах. Такой накал страстей Очень переживала за героев книги. Жизненный роман о том как легко можно отступиться и потерять все. Супер супер книга.
Отзывы на аудиокнигу «Праздник, который всегда с тобой», страница 11, 122 отзыва