Город женщин (музыкальная версия)
16+

Длительность книги 15 ч. 08 мин.

2019 год

Другие версии

2 книги
Город женщин (музыкальная версия)

Город женщин (музыкальная версия)

399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Атмосферная музыкальная версия полюбившейся книги!Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт возвращается к художественной прозе с потрясающим романом о любви в декорациях Нью-Йорка 1940-х. История рассказана от лица пожилой женщины, которая с удовольствием, а иногда и с сожалением (но чаще все-таки с удовольствием) оглядывается на собственную молодость, прошедшую на театральных подмостках. Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви.© ЭвербукЧитает: Алена Долецкая Музыка: Vlad Kostenkov Дизайн: Диана Степанова Продюссер: Диана Смирнова
Сначала популярные

Это одна из любимейших моих книг. И только Алена Долецкая. Это надо же так совпасть, сумасшедшая история и такой дико подходящий голос. Литрес , ну нет слов.

Одна из лучших книг Гилберт (наряду с "Крепкими мужчинами"), и голос Долецкой подходит как влитой, прекрасное произведение, которое раньше читала в бумаге, а теперь прослушала с удовольствием и открыла много новых, замечательных нюансов. Браво и произведению, и исполнению! Мне кажется, что в этом романе каждый найдет свой смысл.

Это роман феерия! Столько разнообразных эмоций вызвало у меня это произведение. Я плакала, смеялась, переживала, порицала и была в ужасе от событий происходящих в этой книге. И знаете, это самая подходящая книга для меня сейчас. В момент, когда ничего не стабильно, конфликты и войны рушат жизни, это то произведение, которое показывает жизнь без всяких прикрас под другим углом. Плохое будет случаться, но выбор есть всегда.

Немузыкальный вариант был потрясающий! Одна из лучших озвучек. А я, поверьте, много чего послушал. Алёна Долецкая отличный чтец. Жаль мало озвучивает. Музыкальный вариант должен быть супер!

Оставьте отзыв

Мало того, я пришла к выводу, что брак – не такое уж выгодное для женщины предприятие. Я смотрела на своих подруг, проживших в браке по пять-десять лет, и не завидовала ни одной из них. Когда романтика сошла на нет, все они превратились в бесплатный обслуживающий персонал для собственных мужей. (Женщины могли обслуживать их с радостью или с раздражением, но все равно обслуживали.)

Счастлив тот, чьи беды обусловлены лишь его собственной глупостью

Вы будете делать глупости, этого не избежать. Так пусть вам хотя бы будет весело.

Находились и другие препятствия для учебы. Например, все эти сигареты сами себя не выкурили бы. Короче говоря: я была занята.

когда женщины собираются вместе без мужчин, им не надо быть кем-то – они могут просто быть.

Описание книги

Атмосферная музыкальная версия полюбившейся книги!

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт возвращается к художественной прозе с потрясающим романом о любви в декорациях Нью-Йорка 1940-х. История рассказана от лица пожилой женщины, которая с удовольствием, а иногда и с сожалением (но чаще все-таки с удовольствием) оглядывается на собственную молодость, прошедшую на театральных подмостках. Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви.

© Эвербук

Читает: Алена Долецкая

Музыка: Vlad Kostenkov

Дизайн: Диана Степанова

Продюссер: Диана Смирнова

Аудиокнига Элизабет Гилберт «Город женщин (музыкальная версия)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 июня 2023
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
15 ч. 08 мин. 21 сек.
ISBN:
9789152119648
Переводчик:
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора