Отзывы на аудиокнигу «Долина драконов. Магическая Экспедиция», страница 2, 42 отзыва

динамичная лучше чем первая ,но очень героиня глупая и сверх меры слезливая .надеюсь может в трейтьей книге она будет взрослее и без постоянных слез...

увлекательный сюжет мира фентези отвлекает от реальности.С привеликим удовольствием перехожу к продолжению.благодарю автора и чтицу.

Елена Звездная Долина драконов. Магическая Экспедиция.

Это было эпично! История студентки Радович продолжается, и как повелось, без приключений мы не можем.

Все помнят Владыку из первой части? Тут его катастрофически много. Я даже начала переживать, что моя любовь в лице Черного Дракона осталась за кадром, но кажись я узнаю детали в третьей части.

Что же касается лично Владыки...мы узнаем его лучше! И блииин как же бесит. Он прикольный, интересный, наглый, но я героиню ему не отдам!

Милада продолжает радовать. Она умница! Не идет на поводу у других, рискует, помогает нуждающимся, даже Грасса кормит! Это вам не хухры-мухры!

Грасс шикарен! Имя ему Голод, ну или Обжорка, как называют некоторые... Это невидимый зверь, которого нам посчастливилось рассмотреть на обложке. Ну лааапочка. Я немного сбилась со счета дней его кормления...там есть фишка с едой на замену человечинке...в общем очень интересно теперь останется ли животинка на третью часть или пропадет так же как древний. Эээх как не хватало этой мелочи с пирогами.

В этой части было много приключений, загадок и переживаний. Книга отличная! У меня 5/5

Из всех книг Звездной именно Долина драконов самая любимая. Продолжаются приключения Милады, ее борьба за уважение и достоинство, место в университете и в жизни. Героиня все больше и больше вызывает уважение, придерживаясь собственных убеждений и взглядов. Часто задавала себе вопрос, а смогла бы я так же? Не сдалась бы лорду Элроэ или Гаррату? Так притягательно отступить за спину сильного мужчины и не мучиться вопросами выживания... Присутствие Владыки делает книгу легкой и зачастую уморительной. Отличный чтец! Огромное спасибо за удовольствие от прослушивания

А мне книга понравилась. И героиня понравилась и сюжет. Да, она немного странно реагирует на многие вещи, но с учётом возраста, и жизненного опыта её реакции вполне нормальны и логичны. Я люблю Звёздную. Конечно, с Академией проклятия книгу не сравнить, но тоже вполне достойно!

интересно, легко, с юмором. все как и всегда у этого автора. озвучка шикарная. прослушала 2 книги на одном дыхании, автору спасибо

Читаю уже не первую книгу. Все они очень динамичны и интересны. Захватывающий сюжет, интереснаЯ развязка. Бегу покупать третью часть

Книга интересная, конечно, но перебор с бестолковостью героини относительно дракона, которая начала утомлять. Кажется странным, что она меньше боится беспринципного шального старшего брата, чем порядочного - младшего. Судя по концовке возможно наличие продолжения. Надо поискать. Ну и прежние претензии к чтице - не правильная расстановка ударений в ряде слов.

Рекомендую. Очень затягивает, слушала практически на одном дыхании. Интересный и захватывающий сюжет и много юмора. Чтец отличный!

Первую книгу прослушала, в принципе, с интересом, под конец появились сомнения, но вторую книгу, всё-таки, купила. Честно говоря, зря. Декламатор прекрасно справилась и только это спасало и не дало бросить книгу недочитанной. Мало действий, странные поступки и решения ГГни.... Третью покупать не буду, даже из любопытства.

08 августа 2018
2018