Отзывы на аудиокнигу «Манускрипт дьявола», страница 3, 34 отзыва

Очень понравилась книга. Сначала никак не понимала и не принимала всех описаний и отсылки во времена алхимиков. Даже по нескольку раз останавливалась и возвращалась назад. Но вторая половина книги очень увлекла и даже жаль стало, что уже конец.

Интересная книга, можно слушать. Написана в духе детектива, но не про сыщиков. В сюжете много поворотов, необычных событий, неожиданный конец..

Совсем недавно познакомилась с творчеством Елены Михалковой. Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать! Я просто очарована! Умно, захватывающе, множество литературных аллюзий! Её книги просто прелестны ( как и она сама). Спасибо!

Честно пыталась дослушать. Терпения хватило до главы 6. Если интересное начинается дальше, значит, мне не повезло. Что-то, видимо, произошло в жизни автора в период написания этой книги..

Переборщила автор с походами героя после трепанации черепа, это уже слишком... А в целом - приятно радует, что в каждом произведении Он и Она остаются вместе ?. Спасибо за хорошие окончания!

Сложная, местами предсказуемая, но интересная история. Как всегда описание деталей на высшем уровне. Линия поиска главной героини не впечатлила, в этой книге детективы, казалось, топтались на месте. Зато история манускрипта понравилась.

Отличная книга с переплетением времен и судеб с занимательным расследованием связанным с разгадыванием шифров. Хорешее чтение в дороге. Озвучка на высоте.

Пока слушала, думала, что очевидно, что главарь это директор, ну как «убийца-дворецкий», но не так всё очевидно.... думала, что колдовство, но всё проще.... в общем советую к прочтению.

Это самая лучшая книга! Немного в стиле сказки, но очень интересная и захватывающая как приключение. Чтец – великолепный голос, который хочется слушать бесконечно) . Сюжет в итоге напомнил один известный фильм «Ва -банк». Ставлю 10 из пяти )) Отлично! Спасибо огромное , удовольствие от прослушивания и сожаление, что всё-таки есть конец ))

Чудесная книга. Отлично закручен сюжет. И самое главное, зло наказано. Это именно то, чего мы все ждем. Лжец перехитрил сам себя, а униженные и оскорбленные отомщены.

4,6

1x