Обожаю Елену и ее подход к воспитанию. Отдельное спасибо за озвучку - автор книги отлично доносит информацию. Буду ждать новых материалов от Елены
Книга очень хорошая. Много книг о развитии детей читаю, эта просто коадезь полезной информации. Купила эту книгу в бумажном издании чтоб делать с ребенком задания, которые приводит автор. Жалею только о том, что эта книга не попалась мне раньше!
очень полезная книга даже не для родителей школьника. подробно расписано с четкими рекомендациями.
Отличная книга. Прослушала, а потом купила бумажный вариант. В бумажном варианте удобнее смотреть приложение.Всем советую.
Потрясающая книга, сразу осознала ошибки в воспитании своих детей. Слушается очень легко. великолепные рекомендации с примерами. бери и применяй.
Книга по-настоящему полезная и нужная, но мало.
Всё-таки, хотелось бы: либо более подробного изложения материала со стороны автора, либо более низкую стоимость книги со стороны издательства.
Отзывы на аудиокнигу «Секреты развития мозга ребенка. Что нужно дошкольнику, чтобы он хорошо учился», 6 отзывов