Отзывы на аудиокнигу «Секрет мэра Громова. В постели с врагом», 8 отзывов

Как же это вкусно озвучено, прям уууух, спасибо Григорию и Тане, я кайфанула. Так чувственно и эмоционально. Классная история, есть и интрига, есть и недопонимание, но любовь побеждает, как обычно благодаря семейке Громовых, которая приходит на помощь герою. Все понравилось, рекомендую, спасибо Екатерине за историю❤️

сначала слушала книгу

развода не будет. удержать строптивицу. впечатления остались плохими. хорошо, что решила познакомиться с другими книгами автора. эта книга меня впечатлила. в ней заложен глубокий смыслом-можно ли простить предательство близкого человека. когда чужие люди предают, это намного легче воспринимается, чем когда предают самые близкие. озвучка потрясающая. в тандеме с интересным сюжетом книга идет на твёрдую пятерку.

Вся история заняла примерно 1 час 15 минут. Всё остальное время в данной книге заняли интимные сцены. Она пришла мстить, но в пятой главе уже лежала в его кровати. И так до сороковой главы. Затем — 10 глав истории и хэппи-энд. Если честно, разочаровало. Прочтение великолепно.

Хорошая книга, Громовы — топчик, но всё равно чего-то не хватает, наверное, ревности, собственнических замашек, сильных эмоций.

Учитывая жанр таких произведений, ничего особого не ждёшь. Но должна же присутствовать хоть какая-то логика в действиях героев. Здесь её просто нет. И это немного раздражало.

Много книг автора прослушала. Очень нравятся. Эта не понравилась. Слишком много интимных сцен. И полная глупость ГГ. Слёзы, сопли слюни. Предать человека и потом обижаться, что он на неё злиться. Хотела отомстить, отомстила и обвиняет в том, что он не хочет её простить. Хоть и присутствует ХЭ, но в итоге.... Не вкусно....

Самая дурацкая из всех про громовых. Будто другой автор писал. Сюжет высосан из пальца никакой логики абсолютно и не стыковки.

Серия «Громовы» в целом очень нравится, но эта книга - жуткая халтура! Непрвдоподобность зашкаливает даже для любовного романа. Главная героиня - просто рука-лицо

autoreg897135409 и тем не менее книга Секрет мэра Громова оказался в лонг-листе конкурса "Любовь между строк" в номинации "Лучший современный любовный роман".

Допускаю, что книга может нравиться не всем, но вот " жуткая халтура" едва ли оказалась бы в каких-то топовых листах ЛР.

4,9

08 мая 2025