Отзывы на аудиокнигу «Искупление страстью», страница 2, 71 отзыв

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСквозь боль ты ощущаешь мои чувства. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТы должна понять, что это всё ради искусства. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо знай: я люблю тебя больше, чем БДСМ; ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБольше, чем алкоголь и вишневый джем.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤFIZICA - Больше, чем...

"Искупление страстью" я читала и что более интересно - перечитывала. Начнем сначала, то есть с обложки и предупреждений. Не просто так они такие, какие есть и вообще существуют, обращайте на них внимание)

Про сюжет: Девушка из провинции приезжает в университет в надежде изменить свою жизнь. Наивная юная студентка встречает в стенах академии шикарного профессора и мысленно вышла за него замуж со всеми вытекающими. Тропы наивная девушка и преподаватель/студентка прекрасно раскрываются. Легкая детективная линия делает сюжет увлекательным и дарит книге многогранность.

Про персонажей: Живые, со скелетами в шкафу, травмами и чувствами, которые так сложно взять под контроль. Сразу обозначу, что несмотря на все предупреждения, наши главные герои адекватные люди. Дерек устоявшаяся личность со своими взглядами на жизнь. И, конечно, со своими способами справляться с проблемами. Астрид - девушка весьма наивная, жизни не видевшая, потому заполняет свои пробелы стереотипами. Их взаимодействие - обмен не только чувствами, но и опытом.

Про эмоции: Книга сделала главное - вызвала эмоции. Во всем ли я согласна с персонажами? Конечно нет. Но именно поэтому я читаю книги. Интересно и увлекательно следить за жизнью тех, кто мыслит не как я, а потом обсуждать это с другими за чашечкой чая)

Как итог, мы получаем историю, в которой стереотипы рушатся не только в голове героини, но и в глазах читателя. Я определенно рекомендую эту книгу к прочтению, если вы прочитали аннотацию, вас не смутила обложка, а предупреждения и тропы не вызвали неприятных ощущений. Уверена, вам понравится)

Ну, поехали.
понравилось оформление книги, оно прекрасно.
понравилось, как постепенно раскрываются характеры героев.

Однако, эмоциональная составляющая сцен с Дереком вызвала у меня некоторые вопросы.
Сам контраст между опытным мужчиной и юной девушкой (учитывая её прошлое). Именно разница в восприятии этого контраста немного меня смущает. Я смотрю на этих героев немного иначе, представляю себе мужчину, который уже состоялся, познал жизнь, уверенно стоит на ногах. А рядом с ним – совсем юная, неопытная девушка. Ее жизнь, честно говоря, не вызывает зависти, скорее сочувствие. И вот тут ей начинают уделять внимание, которого она так страстно и долго желала. Естественно, ради этого она готова на все, хоть на край света пойдет, хоть головой об стену разобьется, лишь бы доказать, что он – самый лучший. (Это пояснение моментов в книге, где она его боится, но бежит к нему)

В этой истории, что Дерек, что Астрид – острые на язык, язвительные личности и каждый со своим скелетом в шкафу, один из них даже проживает двойную жизнь. Сюжет закручен вокруг секретов, интриг и постоянного балансирования на грани разоблачения.

Но развитие отношений остаётся загадкой - интерес, который перерастает во что-то большее, но без нашего участия, я не поняла как и в какой момент герои начали что-то чувствовать друг к другу.

Я в восторге!!! Очень интересная книга! Советую к прочтению Астрид поступает в университет и встречает красивого молодого профессора, которого студенты боятся. Роман триллер с подробным описанием горячих сцен Спасибо автору за чудесную историю

Данная книга это моё первое знакомство с автором. И могу с уверенностью заявить, что знакомство прошло отлично Данная книга это психологический детектив с присутвием перчинки️ в виде БДСМ. Увидела эту книгу, в тикктоке и очень захотела прочесть. Реальность превзошла все мои ожидания

Дерек Ричардсон не монстр и не заколдованный принц. Он – дьявол, и я пойду за ним в ад.

Очень нравятся главные герои, химия которая развивается между ними. Они оба, со своими психологическими травами. Но несмотря на все это они находят подход к друг другу. Обожаю эту книгу️️️ Рекомендую

История завязана с тропом преподаватель-студентка и затрагивает БДСМ-тематику, но подана она своим "способом" и немного нестандартно, со своей, так скажем, вишенкой на торте))

Мне очень нравилось наблюдать за тем, как Астрид и Дерек постепенно сближаются. Их диалоги, внутренние переживания, каждый шаг навстречу друг другу — всё это описано так хорошо, и то какое было вниманием к мелочам, просто восторг! Астрид — героиня со своими шрамами внутри. Ее внутренние сомнения, страхи и борьба с собой обоснованы и логично вплетены в сюжет. В некоторые моментах мне так хотелось ии обнять и поддержать

Джулия поднимает непростые темы, включая душевные травмы и их последствия

Но в книге так же есть шуточки, так что по хихикать тоже можно)

Слог легкий и простой, так что читать будет легко, но неожиданные повороты потрепают вам нервы))

Сам сюжет будто обнимает, и не отпускает до самой последней страницы, так что я определенно советую эту книгу, как и все другие!

читать было одно удовольствие , прописанные герои со своими тяжёлыми травмами и то как из судьбы пересеклись это восторг. постоянное напряжение и догадки, а что же дальше не дают оторваться от книги. Героев сначала не принимаешь , потом через главу наоборот думаешь какие они великолепные. и так на протяжении книги.

"Искупление страстью"-это дарк роман от Джулии Вольмут, который затягивает с первой страницы. Герои интригующие и загадочные, у каждого своё прошлое. Дерек Ридчарсон-профессор, Астрид его студентка. Отношения между героями развиваются постепенно, но очень захватывающе. В книги присутствует бдсм, я читала такое впервые и мне безумно понравилось, как автор об этом написала.
Что касается Берроуз, атмосфера немного пугает, но при этом интригует. Второстепенные персонажи прописаны хорошо, про них также интересно читать и узнавать что-то новое.
Авторский слог очень хороший. Книга читалась на одном дыхании.

Миксовала аудио и электронную книгу, понравились обе версии.Слог легкий, книга шла легко и быстро. Понравилось неспешное развитие отношений героев. Сцен 18+ не много и сами они описаны красиво. Не смотря на наличие темы БДСМ книга не про разврат и жесткие сцены 18+, наоборот были и романтичные, и уютные сцены.Для меня это была первая книга с тропом преподаватель/студент, были некоторые сомнения понравится ли такой троп, но не пожалела что взялась за книгу.Главная героиня Астрид временами наивная и глупая, но учитывая её историю которую мы узнаем постепенно, то все становится логичным.Оба героя имеют нелегкую предысторию и свои шрамы на душе, из-за чего их действия не всегда логичны, но обусловленны их психологическими травмами. Не смотря на свою властность Дерек скрывает романтичную натуру.К концу книги герои проходят трансформацию, становятся сильнее, залечивают свои раны насколько это возможно, ну и конечно находят любовь друг в друге.

Слог легкий, книга читалась легко и быстро. Понравилось неспешное развитие отношений героев. Сцен 18+ не много и сами они описаны красиво. Не смотря на наличие темы БДСМ книга не про разврат и жесткие сцены 18+, наоборот были и романтичные, и уютные сцены. Для меня это была первая книга с тропом преподаватель/студент, были некоторые сомнения понравится ли такой троп, но не пожалела что взялась за книгу. Главная героиня Астрид временами наивная и глупая, но учитывая её историю которую мы узнаем постепенно, то все становится логичным. Оба героя имеют нелегкую предысторию и свои шрамы на душе, из-за чего их действия не всегда логичны, но обусловленны их психологическими травмами. Не смотря на свою властность Дерек скрывает романтичную натуру. К концу книги герои проходят трансформацию, становятся сильнее, залечивают свои раны насколько это возможно, ну и конечно находят любовь друг в друге.

Он - обычный профессор, ведущий двойную жизнь....Она- первокурсница. Неведомая нить судьбы связывает этих двоих и лишь одно желание - бдсм. Книга понравится вам своим слогом, он не вычурный и очень простой. Чувственные постельные сцены (хоть их и мало) и некая история любви. Персонажи запоминаются своим характером. Дерек хоть и хочет казаться жёстким, а на деле ванильный идеальный романтик и азартный игрок, Астрид - малышка, которая готова на всё. Только есть один минус - психические расстройства. У обоих тяжелая судьба....

4,6

1x