Отзывы на аудиокнигу «Сам себе MBA. Самообразование на 100%», страница 3, 30 отзывов

Лучшая книга для начала пути в бизнес литературу и личного роста. Кратко и ёмко. Книге, вроде, уже больше 10 лет, а материал в ней до сих пор актуален.

Мотивирующий сборник полезных мыслей и идей. Не скажу, что это руководство к действию с пошаговой инструкцией, из-за которого следует бросить университет и рвануть в бизнес. Скорее, эта книга, которая помогает взвесить риски. Начитано хорошо, как будто совет от друга, который уже давно варится в бизнесе, но иногда немного поучает. Если пропустить некоторые советы, получается отличное «вот на это надо посмотреть, когда идешь работать»

хорошая книга. возьму такую на бумаге. много полезных советов и идей, отсылок к другим хорошим книгам и т.д. после прочтения нескольких книг Кийосаки сразу ощутил контраст, связанный с обилием практических советов, а не только пустой теории об одном и том же по кругу

странное ощущение. вроде как много полезной информации, но она как то размывается от главы к главе.

в какие то моменты было тяжело слушать, возможно из-за того что не в контексте знаний.

Отличный голос, классная озвучка.

Книга описывает в основном полученный мной опыт, поэтому с автором остается только соглашаться.

Прочитал бы я ее на 1м курсе, эх…

Довольно простым языком рассказывается об основных моментах, но иногда слишком занудно и углубляясь в лишнее, имхо, но в целом полезная.

отличная книга, автор молодец рассказал что человек пока не начнет что- то делать будет только мечтать о том что он мог бы сделать

Хорошая книга. Много интересных идей и примеров. Конечно основа «импортная» но есть что взять в работу)) Спасибо ЛитРес за подарок!

Честно говоря, это первая книга, которая как бы интересная, но при этом ни о чем. Вернее ни о чем конкретном. Вроде и это хорошо и это неплохо, а вот так поступать вообще здорово, но спроси меня сразу плсле прочтения про что книга и я не отвечу.

Думаю интересная книга. Как закончу читать предыдущую книгу сразу же начну читать её. Уж больно она заманчивая книга. Кстати всякую дурь писать не будет (имхо) я так думаю.