Отзывы на аудиокнигу «Игра престолов», страница 2, 81 отзыв

Очень понравилось! Сериал смотрел но несколько серий пропустил, поэтому очень интересно было послушать. Чтецу (если я правильно выражаюсь ) огромное спасибо, очень увлекательно, с интонацией, с отличной передачей настроения и отличительными чертами каждого героя очень очень понравилось. С нетерпением ждем продолжения. В сериале кое где схитрили, нет того что в оригинале так что книга лучше

все супер, книга отличная, я проживали каждую минуту, чувствовала все запахи, холод и жар, гореч, печаль и радость! проживали каждую минуту в книге, НО… озвучка желает лучшего некоторые главы обрываются посередине, в конце книги меняется чтец… как-то не серьёзно.... за это снимаю 2 звезды.

Евгения Чижова возможно главы обрывались посередине из-за проблем с интернетом во время загрузки книги. Сталкивалась с подобным ранее при скачивании через мобильный интернет. Удаление книги с устройства и повторное скачивание через wi-fi решают эту проблему.

Замечательная книга и озвучка! Слушала на одном дыхании. Захотелось после этого посмотреть сериал о котором так много говорят.. Но нет, книга в миллион раз лучше! Требую продолжения!

Всё на 5 , ощущение, что читает несколько актеров, в голосе слышен персонаж.

Я очень устала ждать. Когда у Литрес появится НОРМАЛЬНАЯ озвучка такого шедевра. Это просто ПОЗОР! Слушать невозможно, и 10 минут я не могу слушать это! Пожалуйста! Перевыпустите аудиоверсию - с НОРМАЛЬНЫМ чтецом. У меня все.

Чтец просто супер!! Книга после сериала тяжеловата, но зато проясняются некоторые моменты, которые тяжело передать фильмом. Наверное лучше прочитать сначала книгу.

Произведение самое любимое, а вот озвучка – увы, правда, следующая книга саги звучит еще плачевнее (, но все- равно спасибо за возможность слушать, когда невозможно читать.

Получил большое удовольствие от прослушивания, хотя в начале, как и других, раздражали непривычные ударения в именах. Милые чтецы и синхронные переводчики, пожалуйста, не мучайте нас и договоритесь между собой, где ставить ударения, в соответствии с первоисточником или традициями в русском языке. В записи есть брак, но его мало, и в целом не жалко потраченных времени и денег, увлекаешься с самого начала, даже если смотрел сериал. Рекомендую!

Отличая книга. Особенно после просмотра всех 8 сезонов по тв. Много моментов и подробностей которые не смогли экранизировать в кино

Хорошая книга, очень качественно начитано, слушается легко и интересно. Хотелось бы прослушать остальные части саги.

4,6
25 сентября 2013