Отзывы на аудиокнигу «Самооценка. Как повысить самооценку за 30 дней. Книга-тренинг», 7 отзывов

Я давно искала что-то подобное! Тема саморазвития и личностного роста меня очень волнует. А тут нашла книгу, которая очень доходчиво и системно рассказывает, как повысить самооценку и раскрыть внутренний потенциал. Обязательно прочтите. или послушайте, не пожалеете

Хотите поднять свою самооценку? Я знаю как - поднимите себе самооценку! Чушь полная! Никаких инструментов, вода водой. Совершенно пустая книга.

Читала эту книгу на одном дыхании, не в силах оторваться. Каждая глава - как открытие, инсайт. Я почерпнула столько ценных идей и советов для себя! Это просто бесценный труд, обязательный для прочтения.

Тема не раскрыта, очень кратко и поверхностно. Даже для тех кто в теме мало информации, а кто незнаком и ничего не читал думаю ничего и не понятно

хорошо;быстро очень сжато; где-то чересчур сжато; такое впечатление что необходимо читать «на паузе») прослушал минуту *– сделал,прослушал сделал

Было очень хорошо! Всем неуверенным в себе советую. Некоторые техники кажутся очевидными, но все равно открывают глаза. Довольно интересная книга-практикум именно об умении разговаривать, и с этой задачей она справляется на 100 %.

Бестолковая книга, не интересная. Формальная. Искала другую книгу , случайно эта попалась , решила прослушать . Не стоит.

4,1

03 сентября 2023