Отзывы на аудиокнигу «Деньги, успех и вы», страница 14, 150 отзывов

Чтож вполне хорошая книга для мотивации, много полезной информации которую необходимо усвоить, в общем все супер, правда можно и сократить немного.

Простые истины. НО! Иногда просто необходимо услышать эти вещи извне! Благодаря этой книге они буд-то отпечатываются на подкорке и становятся не просто чем то избитым, они становятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понятны. Эта книга даёт слушателю возможность ощутить в полной мере те вещи, которые казались просты и банальны и тем самым понять их по новому, по настоящему!

Не разбогатела и не стала успешной после прослушивания, а так сильно хотелось :( Если серьёзно, то хотелось бы больше инсайтов и свежих мыслей, здесь, скорее, структурированный по-своему набор очевидного. Более глубокими на тему денег и успеха мне показались книги Бодо Шеффера

очень интересная книга!много полного, много практики и конспекта. обязательна к прочтению/прослушиванию. и не один раз! оно того стоит

отличная книга) дополняет первую) такие книги хорошо настраивают голову) мотивируют, вдохновляют) спасибо что есть такие книги)

Отличная книга! Хорошо мотивирует к действиям! Поднимает дух, настроение, желание преуспеть! Спасибо автору за это «путешествие»!!!

Замечательная книга.Ещё одна из успешных книг Джона Кехо.Советую всем послушать эту книгу и проработать свои убеждения ,поставить свои истинные цели и идти навстречу их исполнению

Это можно слушать и переслушивать всю жизнь!! лишним не будет! книга добрая (что для меня особенно важно) и толковая! В основном всё изложенные в ней мне знакомо, но были и открытия-озарения!!! не пожалела, что приобрела! как медитация)))

Хорошая, даже лёгкая и немного философская книга. Мне понравилось слушать её на досуге. Такая добрая и позитивная. Если вам хочется чего-то незамороченного, то советую к прослушиванию.

Прекрасная книга! Всё изложено чётко, лаконично и понятно. На многих примерах показаны важные аспекты. Надо прослушать её ещё раз. Буду рекомендовать другим людям. Спасибо!

2055 оценок

13 сентября 2016