Отзывы на аудиокнигу «Деньги, успех и вы», страница 13, 150 отзывов
Классная книга . Очень понравилась. Много записала для себя заметок. Получила много инсайтов и вдохновения. Рекомендую к прочтению.
хорошо и интересно написана . хорошо читает и многое понятно. вообще все книги Джона кэхо просто супер. я по ним учусь многому
супер. всем рекомендую прослушать ее. дает понять многое. будьте терпеливей и ц вас все получиться в жизни. джон кехо классгый писатель.
Хорошая книга. Много полезных советов по правильному мышлению и правильным действиям к лучшей и гормоничной жизни! Очень советую заядлым пессимистам. Первая глава прям расставляет все по местам и объясняет почему ваш стакан всегда наполовину пуст!
Слушала с жадностью и интересом, хотелось понять все о чем пишет Д.Кэхо очень классная книга… обязательно буду возвращаться к этой книге Благодарю
Огонь. Мне очень легко далась книга. Буду переслушивать её ещё. Много полезных вещей для жизни. Люблю все от Джон Кехо. Доступных языком и все по полочкам
Отличная книга! Мне посоветовали этого автора, и я в восторге. Обязательно для прочтения/прослушивания тем, кому нужно вдохновение, позитив
Хорошая книга, некоторые вещи открываешь для себя по новому. Есть вещи, которые чувствовал и понимал, а здесь так грамотно всё разъяснили.
начало не очень интригующее , лично для меня, думала вода водой, но к концу книги нашла для себя несколько полезных советов. как минимум настраивает на позитив и продуктивность, только за это автору уже большое спасибо.
Всем советую книга отличная много конструктивных советов и рекомендации. Но чтобы получить результат от книги она должна стать настольной.