16+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 21 мин.

2013 год

16+

Другие версии

1 книга
Закон и беспорядок. Легендарный профайлер ФБР об изнанке своей профессии

Закон и беспорядок. Легендарный профайлер ФБР об изнанке своей профессии

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Легендарный профайлер ФБР Джон Дуглас впервые откровенно рассказывает об изнанке своей 25-летней карьеры «охотника за разумом».Джон Дуглас – легендарный профайлер ФБР и прототип детектива Джека Кроуфорда в «Молчании ягнят». Никто лучше него не знает, как нужно вычислять и ловить особо опасных преступников и серийных убийц. Об этом он рассказал в своих книгах, ставших мировыми бестселлерами. Но после выхода на пенсию Джон Дуглас перестал быть связанным профессиональной этикой с правоохранительной системой США. Впервые и без купюр он говорит о том, как не нужно ловить убийц. Не боясь критиковать своих коллег, Дуглас описывает самые спорные дела, с которыми лично он имел дело. Дела, где преступники остались на свободе, а невиновные люди отправились на электрический стул. А также – то, как новаторские следственные методики позволили ему восстановить справедливость там, где это было возможно.–«Когда дело доходит до тру-крайма, ни у кого нет таких историй, как у Джона Дугласа». – Philadelphia Inquirer«Книга Дугласа необходима всем, кто интересуется тру-крайм историями». – Library Journal
Сначала популярные

Каждая страница этой книги – шокирующее открытие, заставляющее прислушиваться как к рассудку, так и к интуиции, в попытке разгадать самые беспощадные тайны. Захватывающий психологический триллер, который уносит в мир преступлений и искусства их разгадки!

Книга, которая уносит в таинственный мир профайлинга и дает понять, что истина зачастую кроется в деталях. Я в полном восторге от того, как автор рассказывает о сложных уголовных делах и восстанавливает картину, собирая по кусочкам самые бессвязные и безумные подробности со слов маньяков. Браво, отличная работа, как автора, так и чтеца!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Легендарный профайлер ФБР Джон Дуглас впервые откровенно рассказывает об изнанке своей 25-летней карьеры «охотника за разумом».

Джон Дуглас – легендарный профайлер ФБР и прототип детектива Джека Кроуфорда в «Молчании ягнят». Никто лучше него не знает, как нужно вычислять и ловить особо опасных преступников и серийных убийц. Об этом он рассказал в своих книгах, ставших мировыми бестселлерами.

Но после выхода на пенсию Джон Дуглас перестал быть связанным профессиональной этикой с правоохранительной системой США. Впервые и без купюр он говорит о том, как не нужно ловить убийц.

Не боясь критиковать своих коллег, Дуглас описывает самые спорные дела, с которыми лично он имел дело. Дела, где преступники остались на свободе, а невиновные люди отправились на электрический стул. А также – то, как новаторские следственные методики позволили ему восстановить справедливость там, где это было возможно.

«Когда дело доходит до тру-крайма, ни у кого нет таких историй, как у Джона Дугласа». – Philadelphia Inquirer

«Книга Дугласа необходима всем, кто интересуется тру-крайм историями». – Library Journal

Аудиокнига Джона Дугласа, Mark Olshaker «Закон и беспорядок. Легендарный профайлер ФБР об изнанке своей профессии» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 июля 2023
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2013
Длительность:
16 ч. 21 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-04-188404-8
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора