Отзывы на аудиокнигу «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели», страница 22, 233 отзыва

Спасибо Елене за прочтение книги. Она читала с такой мотивацией и пониманием. Люблю книги которые побуждает к действиям. Книги в которых есть пошаговый план. Мне очень понравилась книга, есть над чем поработать с собой и есть идеи что прочитать дальше.

Книга наверное написана не в этом веке, а в 20, очень много заумных слов.

Научиться медитации можно и без этой книги. Для меня была не интересна, может потому что я в Буддизме уже 20 лет. Вердикт :если вы готовы служать очень много терминов то слушай. Мне не понравась книга. Озвучка Лены хорошая.

Приобрела эту книгу в исполнении Елены Блиновской потому, что посностью доверяю её профессионализму и творчеству. Получаю неистовое удовольствие от прослушивания книги в её исполнении.

Спасибо, за возможность мечтать

Озвучка непрофессиональная. Вызывает головную боль).Трудно вникнуть в содержание книги, когда ее с таким напором тараторят.

Жаль потраченных денег из за озвучки, хорошо хоть второй вариант дали по абонементу… Оценка не книге, а озвучке. Книга хорошая, всем бы её изучить, мир стал бы лучше.

Книга и то, что доносит Джо Диспенза это бесценно, озвучка Елены Блиновской совершенно «пустая», есть другая озвучка этой Книги и ее бы я посоветовала больше.

Книга которая переворачивает сознание, мне не хватало такого жизненного восприятия , она правда работает 100 из 100, но для прокаченных))) автору благодарность

Как я рада , что эта книга озвучена Еленой!

Прошла 6 ее марафонов и отлично воспринимаю ее голос ) Мне очень помогают ее интонации ! Так я отлично воспринимаю непростую информацию и научные термины ) так что для меня этот формат зашёл на все 100%

Мне очень откликнулась сама книга, а в озвучке Елены Блиновской это вообще

Благодарю за столь глубокую и важную информацию и за формат ее подачи

Отличная Книга с безупречным чтецом. Рекомендую. И главное – практика

Все доступно, понятно и в школе / институте бы такое преподавали

23 июля 2020
2013