Отзывы на аудиокнигу «Лучше подавать холодным», страница 2, 30 отзывов

После столь шикарной трилогии, эта книга откровенно слабовата. Масштаб событий узок, а по длительности на раьне с каждым томом Первого закона. Банальный сюжет аля Убить Билла или арки Арьи Старк растянули на очень длинное повествование. Безусловные плюсы это персонажи из прошлых книг, очень интересно наблюдать за их раскрытием. Огорчило отсутствие магии. Параллель персонажей, которые пережили потерю близкого человека и их отношение к мести, была интересна, но вполне ожидаема. Твердая четверка /чтецу пятерка!/, надеюсь на эпичность и масштабность в следующих книгах.

Потрясающая книжка! Лучший пример своего жанра. Уже читала ее на бумаге, но тут увидела озвучку и не смогла удержаться. классная книга, всем советую!

Помню как прослушал первую трилогию, друг посоветовал. Остался в восторге. Затем, забросил на долгое время и вот вернулся. Этой книгой тоже доволен, хотя думаю, что немного затянуто под конец, но не критично.

Обязательно к прочтению до следующего цикла «Эпоха безумия».Рекомендосьоне в чистом виде -кровь,повороты,предательства .

На мой взгляд, не так хороша как как первая трилогия, но все ещё довольно хорошо. В этот раз персонажи показались похожими на Шьямалановских, по одной отличительной черте на каждого.

Великолепно написанное темное фэнтези, с обилием динамичных боёв, интересных многогранных персонажей и сюжетными поворотами! Концовка порадовала, не думала, что всё так закончится. Балагур и Коска особенно понравились, ну и конечно же сама Монца!

Отличная книга, живая и эмоциаональная озвучка. Автор продолжает создавать интересные и глубокие отзывы героев на просторах Стирии

Мне очень понравилась данная книга. Отличное продолжение трилогии. Такой классный сюжет, интриги, насилие. Персонажи запоминающиеся и яркие.

Купила и не пожалела ни секунды из 23 часового прослушивания книги . Из того что прочитала в этом жанре это пожалуй лучшее . Очень понравилась как сама история так и изложение . Чтец выше всяких похвал ! Рекомендую всем !!

23 июня 2021
2009