аудиокнига

Длительность книги 23 ч. 15 мин.

1841 год

12+

Другие версии

7 книг
Зверобой

Зверобой

219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Школьная библиотека" знакомит своих слушателей с творчеством Джеймса Фенимора Купера, классика детской литературы, автора популярнейших приключенческих романов. Роман «Зверобой» входит в знаменитый цикл из пяти романов, посвященных истории колонизации бескрайних просторов Северной Америки.У вас храброе сердце и вы любите опасные приключения? Мечтаете помогать слабым и беззащитным и наказывать коварных и жестоких? – эта книга для вас! Вы готовы? – благородный охотник и следопыт Натти Бампо, по прозвищу Зверобой, выходит на тропу войны!

Покупал книгу чтоб приобщить к миру Ф.Купера своего 10-летнего сына.

Аудиотрек ровный, читают ровным спокойным голосом – именно то что надо. Слушается приятно.

Книга – о ней и говорить нечего. Неустаревающая классика. 200 лет назад написано, а слушается/читается – на одном дыхании. Слушая ее в машине вместе с сынишкой, заново пережил все то, что было 25 лет назад когда сам читал эту книгу.

ЗВЕРОБОЙ

Книга слушается прекрасно я думаю что и читалась бы она на одном дыхании мне понравилась

"Любовь – нежное растение и не живет долго, если его орошают слезами."

Всё, пошли мэтры приключений! Встречайте Фенимора Купера.

Книга первая великой христианской серии приключений о Нати Бампо. Действие происходит среди дикого кошмара пограничных территорий Северной Америки. Правда, драматичная и чувственная история трёх девушек много интереснее для меня, чем Бампо с Чинганчгуком вместе взятые.

Когда Хетти проповедовать Христа пошла к гуронам, куда её люди отправились детей и женщин резать, у меня сердце холонуло. Когда Хетти умирала у меня ком в горле встал. Пока Натти Бампо только зверобой и его душу не рвут противоречия между миром и Богом, путь убийцы наемника ещё впереди. В детстве вы наверное не запомнили или пропустили сцены про то, как обычно было сдирать скальпы с детей и продавать их правительству, а индейцы гуроны любили снимать скальпы заживо и оставлять людей медленно помирать. Итак, мир Зверобоя жесток и прагматичен, сделайте взрослое осмысленное прочтение.

Джудит ему, нафиг, не святой показалась, так и помер девственником(не в этой книге). А она за него жизнью рисковала. Терпеть не могу таких моралистов как Нати Бампо, но дух захватывает от его приключений.

Исполнение книги прекрасное, но само произведение… Я не понимаю и уже не помню, какие чувства я испытывал в детстве, читая «Зверобой» Купера, но сейчас я его прослушал с раздражением – невероятная нудятина, самоповторы, «слабоумие» Хэтти, упоминаемое на каждой странице. Очень много «воды», если книгу сократить вдвое, она нисколько от этого не пострадает

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

"Школьная библиотека" знакомит своих слушателей с творчеством Джеймса Фенимора Купера, классика детской литературы, автора популярнейших приключенческих романов. Роман «Зверобой» входит в знаменитый цикл из пяти романов, посвященных истории колонизации бескрайних просторов Северной Америки.

У вас храброе сердце и вы любите опасные приключения? Мечтаете помогать слабым и беззащитным и наказывать коварных и жестоких? – эта книга для вас! Вы готовы? – благородный охотник и следопыт Натти Бампо, по прозвищу Зверобой, выходит на тропу войны!

Аудиокнига Джеймса Фенимора Купера «Зверобой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
09 января 2009
Дата написания:
1841
Длительность:
23 ч. 15 мин. 53 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Эксклюзив
4,8
1539
Эксклюзив
Черновик
4,6
307
Хит продаж
4,4
51
Эксклюзив
4,7
9852