Отзывы на аудиокнигу «Уличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона», страница 4, 55 отзывов
Прекрасная добрая книга!!! Учит нас внимательнее относиться к чувствам других людей! Замечательная история о дружбе и выживании в современном обществе!
Какая прекрасная история! Книга даёт надежду каждому читателю или слушателю! Наглядно показаны человеческие отношения в современном мире. Книга учит нас быть внимательнее друг к другу, к чувствам других людей!
Чудесная книга! Написана с огромной любовью. Есть над чем задуматься. Сюжет книги заставляет частенько поволноваться, но в целом, оставляет теплые приятные чувства.
Хорошая, увлекательная и в то же время простая история. С удовольствием слушала.
Не раз возникало желание завести кота. Интересно описывается реальная история
Очень понравилась. Настоящая дружба большая редкость, повезло Джеймсу с Бобом. Прекрасная история достойная подражанию. Дружба и любовь творят чудеса. Огромное спасибо автору!!!
Книга- супер!!! Очень понравилась, приятная озвучка, удивительная и трогательная история… буду рекомендовать своим друзьям!!!
Очень добрая, позитивная книга, вселяющая веру, надежду и оптимизм! До прослушивания смотрела фильмы про кота Боба. Книга дополнила общее впечатление. Слушала на одном дыхании. Рекомендую любителям кошек и не только. Замечательный исполнитель, читает с любовью и глубоким пониманием текста.
История о доброте. Книга сразу вошла в мою коллекцию любимых книг о животных и людях. Именно из таких книг должны формироваться семейные библиотеки. Сразу взяла аудиоверсию, но думаю и печатную тоже заведу – это та история, которую захочется перечитывать.
Чтец на высоте, тоже из любимых.
Это одна из самых лучших книг про пушистых, очень интересная.
Эта книга заставила меня задуматься о том , что коты горазда умнее, чем они из себя представляют . Теперь это моя любимая книга
Прекрасная теплая книга, слушала с удовольствием и грущу, что она так быстро закончилась. Рекомендую всем любителям животных)