Отзывы на аудиокнигу «Уличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона», страница 2, 55 отзывов
Очень добрая, тёплая книга. Прослушала на одном дыхании. Советую всем, возможно кому-то она будет необхадима в непростой период жизни! Спасибо автору и Литрес!
Замечательный рассказ, прослушала с удовольствием за 2 дня, очень проникновенный, чувственный. Переживала за Джеймса и Боба – как за себя родную . Всем советую
Скачала аудио-версию и ни чуть не пожалела! Голос, текст, описание событий жизни главного героя – направляют постоянно на размышление, осмысление. Не смотря на то, что все перипетии и мытарства героя не самые благостные, впечатление от книги светлое.
Очень трогательно описана встреча и «примирение» героя с мамой – сложно сдержать слезы.
Отношение с Котом – особая тема. У меня есть свой рыжий Кот. На некоторые вещи связанные с моим Котом стала смотреть иначе.
Скачала вторую книгу – ожидаю в нетерпении выхода из дома, чтоб воткнув наушники окунуться в уже знакомый мир Лондонской жизни.
Отличная книга. Пока летела в самолёте прослушала до конца, сразу же купила вторую часть . И вторую часть закончила слушать на днях! Мне аж жаль что книга кончилась!:(
Отличная книга, одна из лучших и моих любимых книг. Слушала и читала не один раз. Уверена и не последний. Читая книгу можно о многом задуматься.
Книга написана очень легким языком, диктора приятно слушать, а сама история очень трогательная. Советую прослушать эту замечательную книгу.
Отличное произведение. Очень тонко, на мой взгляд, прописаны чувства, ощущения героев. Кот ведь тоже герой. Очень жаль, что короткое книга.
С большим любопытством прослушала книгу. Интересна судьба человека, оказавшегося в сложной ситуации. Затронуты темы взаимоотношений в социуме и с родителями. Хочется надеяться, что кого-то эта история может поддержать в работе над собой.
Книга просто чудо. Давно так не сопереживала. И плакала и радовалась вместе с героями. В который раз убеждаюсь, что животные играют главнейшую роль в жизни человека. Они лучше нас.
замечательная книга, прослушала на одном дыхании, очень хотелось продолжения истории. советую всем прочитать, особенно подростком.