Отзывы на аудиокнигу «Уличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона», страница 5, 55 отзывов
Очень приятная история, после прочтения пошла смотреть про них на Ютубе. Классная пара. История о дружбе, ответственности, желании жить. Спасибо автору, чудесному коту и чтецу! Книга подойдёт для поднятия настроения!
Словно парень сидит рядом с тобой и рассказывает тебе интереснейшую историю. Замечательный чтец, очень добрая книга. Кота Боба теперь словно лично знаешь)))
Очень милая, теплая и уютная книга. Не думала, что отношения человека и кота могут настолько тепло отозваться у меня в душе. Плюс язык достаточно тягуч и было приятно читать книгу (слушать точнее). Озвучка – наверное, главная причина, по которой я ее слушала. Очень увлекает
Очень трогательная и тёплая история и отличный чтец❤ послушала эту книгу с большим удовольствием за 2 дня. Во время прослушивания очень хотелось обнять котика и хозяина и сказать, что они справятся, что все будет хорошо
Книга очень понравилась. Искреннее повествование, которое не оставит никого равнодушным. Залез в Ютуб, и там ролики про кота....жаль только что Боба больше нет в живых..
Потрясающая книга! Думаю,что это самая лучшая книга,которую я когда-либо читала! Советую всем! Очень душевная и необычная история!❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Потрясающая история! Не могла оторваться от аудиокниги. Теперь буду обязательно читать /слушать продолжение. Спасибо автору за такую книгу!
Мне понравилась книга, легкая, интересная. Только прослушав, узнала, что это автобиография. Для меня это книга на один раз, вторую часть покупать не буду…
книга мне понравилась: своей легкостью, тем как изображен кот, ведь действительно каждое животное индивидуальность со своей индивидуальностью. понравилась тем, что за внешней легкостью показаны проблемы бездомных, наркоманов. отдельный комплимент чтецу очень приятный и доброжелательный голос. всем рекомендую
Замечательная и поучительная история о том как человек помог коту обрести дом, а взамен получил важные жизненные навыки, чувства и верного друга.